темная в белом

look, детали, рецепт 24.07.2014



блуза FrontRowShop, юбка Blaque Label

привет, друзья)
раньше у меня четверг ассоциировался с предпятничным днем, что логично, а теперь еще и с рецептами. но сегодня, уж простите, к съедобному я решила добавить еще и немного фотографий себя.
несколько дней назад, без повода и без внешних влияний, на меня сошло такое состояние, к которому теперь каждый день я буду стараться вернуться. понимание всего и всех, абсолютное спокойствие, безграничная энергия и ни малейшей капельки зла. за два дня, пока я находилась в этом состоянии, удалось запомнить почти каждый час, а сделать получилось так много, что и за месяц, порой, столько не сделаешь. что это было? куда это пропало? как к этому вернуться? буду разбираться.

босоножки FronRowShop

Сегодня претендентов на пополнение тега рецепт было несколько, но выбор остановился на нежном, воздушном и очень вкусном креме. Вообще, он универсален, благодаря устойчивой форме, его вполне можно использовать для декора маффинов и тортов, еще я им эклеры заполняю и шапочку для горячего шоколада делаю. Даже отдельно подавать можно, например, с ягодами и фруктами.

сливочно-ванильный крем

ингредиенты

маскарпоне — 250 г
сливки 33% — 35% — 150 г
сахарная пудра — 80 г
экстракт ванили

приготовление

1. за несколько часов до приготовления крема, отправить насадки миксера и пустую миску для взбивания, в морозилку
2. холодными насадками, в холодной миске взбить холодные сливки до устойчивых пик
3. в отдельной миске взбить маскарпоне с сахарной пудрой и экстрактом ванили около 3-х минут
4. аккуратно лопаткой вмешать сливки в сыр до однородного состояния — крем готов!

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий