Самые вкусные сырники

пошаговый рецепт, рецепт 10.04.2015

Самые вкусные сырники - пошаговый рецепт с фото #1.Самые вкусные сырники - пошаговый рецепт с фото #2.

Ку-ку! Спасибо, что заглядываете ко мне по пятницам, обжоры, я постаралась для вас и, как обещала прежде, подготовила простой рецепт. Но простой не значит плохой, потому что это — самые вкусные сырники, серьезно!

Если вы не любите сырники, то есть шанс их полюбить, а если любите, то скорее под кат за деталями)

Ингредиенты для самых вкусных сырников

Тесто:

  • творог (10% — 12%) — 170 г
  • творожный сливочный сыр — 50 г
  • сахарная пудра — 40 г
  • яичный желток — 1 шт
  • мука — 30 г + на обсыпку
  • сливки (33%) — 1 ст. л
  • растительное масло для жарки

Самые вкусные сырники - пошаговый рецепт с фото #3.

  • Творог пробить блендером вместе с желтком и сливками.
  • Добавить к творогу сахарную пудру, творожный сыр и муку, замесить однородное тесто.
  • Слепить из теста заготовки сырников и отправить их на разогретую сковороду.
  • Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета и наслаждаться завтраком)

Самые вкусные сырники - пошаговый рецепт с фото #4.

По последнему кадру видно, что я не была настроена на долгую фотосессию блюда и съела все с огромным удовольствием и, скорее всего, вы поступите так же, если решитесь приготовить эти сырники)

Кстати, если вас интересуют другие десерты, то предлагаю почитать про мой рецепт малинового торта Наполеон, возможно он вам тоже приглянется!

Светлых выходных вам, друзья!:*

Похожие записи

13 Комментарии

  • Reply Lusia Nazarenko 10.04.2015 at 11:33

    Я точно обжора))
    Делала сырники по похожему рецепту — ням!

    • Reply perventina 10.04.2015 at 11:45

      Значит совсем скоро тебе будет вкусно)

  • Reply Саша 10.04.2015 at 13:56

    Ингредиенты прям изысканные для сырников, надо как)нибудь и такие попробовать. Спасибо за рецепт!

    • Reply perventina 11.04.2015 at 12:44

      Мне кажется, что нет, изысканности никакой, но в итоге получается вкусно)

  • Reply Ekaterina Gogoladze 10.04.2015 at 18:06

    Оля, а какой именно сыр ты покупала и творог? В сумме 5 сырников получается, да?

    • Reply perventina 11.04.2015 at 12:45

      Творог местный белорусский 12%, а творожный сыр Альметте, часто его использую для десертов. В сумме получилось 5 больших сырников, а можно и 10 маленьких))

      • Reply Ekaterina Gogoladze 12.04.2015 at 11:53

        Спасибо :) Буду пробовать!

  • Reply perventina 11.04.2015 at 12:50

    Доброе и на здоровье!
    Нет, сливочный сыр по текстуре уже приятный и пробивать его блендером не стоит)

  • Reply Julia 13.04.2015 at 14:47

    я обычно штук 20 готовлю за раз) все съедаем 😀

    • Reply perventina 14.04.2015 at 13:35

      так я ж себе одной готовила и они огромные!)

  • Reply Анастасија 14.04.2015 at 21:20

    это лучший рецепт! я последний месяц искала самый вкусный рецепт и когда была уже готова прекратить поиски он сам нашел меня в моей новостной ленте)) ням! спасибо))

  • Reply Оля 21.04.2015 at 10:43

    Добрый день! Действительно, самые вкусные сырники. Надо увеличивать порцию, все смели за пару секунд. Спасибо

  • Reply Ekaterina Aniretake 14.07.2016 at 11:17

    Спасибо за рецепт. Я обожаю сырники на завтрак, но в последнее время попадается не вкусный творог, и сырники не получаются. Надо искать хороший и обязательно эксперементировать.

  • Оставить комментарий