Сумки

shopping center online, детали 24.03.2019

сумка Heimat Atlantica, сумка See by Chloe, сумка ZAC Zac Posen, сумка Kooreloo, сумка Mercedes Salazar

Как думаете, что может объединять пять этих разных сумок из моей подборки? Мое желание их приобрести и раз уж речь зашла про сумки, то расскажу про свой подход к покупкам в этой любимой мною области)

Хотя и бытует мнение, что сумок много не бывает, в моем гардеробе их много. Но меня это «много» еще ни разу не остановило от покупки очередной подруги и мне всегда было важно, чтобы сумка была качественная, поэтому при покупке онлайн, я сначала узнаю страну производства сумки, затем немного ищу отзывы о конкретной модели и после уже решаюсь. Кстати, о стране производства — сумки сделанные в Италии, даже не самых именитых брендов, по качеству всегда будут в разы выше, чем те, что сделаны в Китае, Индии, Вьетнаме, Венгрии и Бразилии, например.

Приведу в пример свой опыт с некоторыми брендами:

3.1 Phillip Lim — в большинстве своем, прекрасный дизайн сумок, но омрачается страной производства, все изделия родом из Китая и даже несмотря на свою немаленькую стоимость, качество сумок своей цене не соответствует. Фурнитура теряет свой лоск уже в первые месяцы использования, а я очень аккуратный человек.

See by Chloe — демократичная линия роскошного бренда Chloe и конечно, качество тоже демократичное, если можно так сказать. Сумки бренда импортируются из разных стран — Турция, Китай, Индия и конечно, не конкуренты сумкам Chloe, сделанным в Италии. Из плюсов — дизайн, неплохая кожа и фурнитура, к тому же, часто сумки бывают на хороших скидках.

Salar — кажется, за последние два года, я стала одним из самых ярых фанатов сумок этого бренда и даже собрала свою маленькую коллекцию. Сумки сделаны в Италии, их качество меня восхищает, просто безупречно! Фурнитура, кожа, детали, дизайн, мешки для хранения — все сделано так, что не жалко отдать и полную стоимость за изделие, а если уж случается скидка, то уже без раздумий.

Sophie Hulme — на опыте покупок двух разных сумок этого бренда я убедилась, что страна производства имеет очень важную роль. Первая купленная сумка была произведена в Италии и кажется, была идеальной — фурнитура, кожа, прошивка. Вторая же сумка была импортирована из Венгрии и это было огромным разочарованием, почти в первый месяц использования порвалась ручка, а вся фурнитура окислилась в течении полугода. Возможно, мне просто не повезло, но приобретать третью сумку этого бренда у меня пока нет желания.

Rebecca Minkoff — сумок этого бренда у меня было много, самые разные модели, сделаны они все были в Китае, но качество мне казалось достойным цены. Последняя сумка, которую я купила, пришла ко мне без мешка для хранения, фурнитура была гораздо хуже, чем у предыдущих сумок, в добавок к этому, запах сумки был немного токсичным и все это омрачило впечатление от бренда.

Les Jeunes Etoiles — я в восторге от своей единственной сумки этого бренда! Все изделия произведены в Италии, качество кожи, фурнитуры, даже мешка для хранения на очень высоком уровне и только один минус для меня — разнообразие. Я жду, когда в продаже появится сумка того дизайна, в который я влюблюсь, а вот в качестве я уже уверена.

Marc Jacobs — позиционирует себя, как дизайнерский, хотя времена, когда бренд можно было считать люксом, уже давно закончились. В какой-то момент бренду, чтобы существовать дальше, пришлось удешевить свое производство и сейчас большинство сумок импортируется из Китая, Вьетнама, Филиппин. Качество «на удачу», пара сумок пришли в негодность в первые месяцы, фурнитура окислилась, а кожа поцарапалась (повторюсь, что я очень аккуратный человек), единственное, что меня радует много лет — это мои часы этого бренда, но к теме сумок они не относятся)

Loeffler Randall — когда-то я была влюблена в этот бренд, но на сегодняшний день в моей коллекции осталась лишь одна сумка, которую я люблю за дизайн, но понимаю, что качество не соответствует цене. Все изделия бренда импортируются из Китая, поэтому итальянского качества ждать не стоит. Возможно, на очень большой скидке, есть смысл что-то приобрести, но по полной стоимости точно нет.

Madewell — мне близок лаконичный стиль этого бренда, такой простой и в тоже время основательный, что ли. Качество соответствует цене, а если повезет со скидкой, то радость от покупки будет долгой. Буквально на днях приобрела сумку, качество которой очень меня порадовало, возможно, это связано с тем, что импортирована она была из Новой Зеландии, а не из Китая, как основная часть изделий бренда.

Kenzo — один из немногих брендов, где китайское производство не повлияло на качество. Сумки и кошельки бренда много лет меня радуют и своим дизайном и своим качеством или мне повезло, не знаю. С рюкзаком бренда я почти неразлучна уже больше года, а он до сих пор, как новый.

Sam Edelman — мне кажется, что у бренда нет своего дизайна и в каждой коллекции появляются изделия совсем не отдаленно напоминающие хиты от Gucci, LV, Valentino и других марок, подобных им. Качество, увы, Китай, но в разы лучше, чем у Зары, например. Одна из сумок порвалась у меня в первый же день после покупки — раскрутился болтик и вся конструкция «посыпалась»)) К слову, с обувью дела лучше обстоят, чем с сумками, но это уже другая история.

Furla — помните, как несколько лет назад модель сумок Metropolis дала бренду второе дыхание? Для меня вся прелесть бренда была именно в том, что большинство сумок производилось в Италии и качество их было достойным. Сейчас же многие модели импортируются из Китая и Румынии, увы.

Alexander Wang — стиль бренда абсолютно мой по духу: смелый, дерзкий, сексуальный, но с качеством одна и та же история, что у 3.1 Phillip Lim, мне даже кажется, что у них один завод в Китае) Качество не соответствует цене, как ни крути.

Это далеко не все бренды, про которые мне есть, что рассказать, исходя из своего опыта, пожалуй, продолжу делиться им уже в других постах, посвященных покупкам и надеюсь, эта информация вам будет полезна)

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий