Флоренция

look, travel, детали 06.08.2018

платье Koton, очки Fendi, часы Marc Jacobs, серьги Chanel

сумка Salar

Ку-ку! Добралась, наконец, до кадров из Флоренции, выбрала часть, чтобы показать вам этот итальянский город, который, бесспорно, прекрасен.

Попробую сейчас описать свои эмоции от нашей первой встречи, они были сначала похожи на детский восторг, будто сам запах воздуха напоминал о лете из детсва, скорее всего, это магия гор, я так думаю. Как и многим, мне мечталось увидеть, первым делом, собор Санта-Мария-дель-Фьоре, поскольку мне казалось всегда по кадрам из Флоренции, что это самый красивый собор на Земле) Когда, наконец, я с ним встретилась, то толпа таких же, как я, просто сбила меня с толку, столько людей, самых разных, пытались хоть как-то познакомиться с этим местом, что я была немного растерялась, особенно после того, как меня чуть было не затоптал конь)) Кстати, это второе место, где меня чуть не сбила упряжка, первая была в Праге и вот, ощущения похожие — очень много всех и сразу.

Не удивительно, что именно во Флоренции, мой маятник качнулся и на какое-то время, я себя почувствовала расстроенной — это все эмоции. В каждое поездке со мной происходит этот этап, когда мое желание впитать в себя все вокруг настолько сильно, что я просто ничего не успеваю и опускаю руки, но затем постепенно начинаю приходить в себя и просто живу, без гонки за особенными впечатлениями.

Знаете, Флоренция, как и Прага (не зря я о ней вспомнила), очень устала от туристов, конечно, это мои ощущения, но тут не может быть объективного мнения. Но, в остальном, я бы не стала сравнивать эти два города, для меня они абсолютно разные и если в Прагу я не влюбилась, то во Флорению, особенно вечернюю,  затихающую без беготни зевак, почти!К тому времени,когда пора было ехать во Флоренцию, мы окончательно обленились и даже не стали брать с собой камеру и это было правильным решением. Я все запоминала и не спешила отснять каждую красивую деталь города, а их там бесконечность.

А это кадр о том, как я расстроена из-за того, что некрасивая))

Что-то родное в этом кадре, каждый раз смотрю на него и снова понимаю, что родное, мое, такие ощущения.

Причина, по которой я ничего не приобрела на центральном рынке (рекомендую, кстати, заглянуть), как вообще можно сделать выбор, когда такое дело?)

Прекрасно все, абсолютно!

Каждую поездку в Италию, мы запоминаем, где съели самое вкусное джелато, в это раз здесь и оно в кадре. Самое вкусное!

Когда в детстве я видела кадры «золотого моста», я особо не понимала, какая она, Италия, как там живут люди и мне казалось, что это вообще другая вселенная. Вселенная, где есть такой мост, где живут люди и это было сродни восхищению от домика на дереве, наверное. Но, в действительности, мост меня не впечатлил.

Но очень понравилось, как в магазине Rolex, на мосту, смотрится окно, на несколько минут я поверила, что это картина, а не вид из окна)

Все, что в кадре, было вкусным, все! Как у них это получается?)

Отойдя от центра, ближе к вечеру, на улицах Флоренции, местные выносят стулья и столы, ведут оживленные беседы, смеются, пьют вино. Красивые люди, красивые улыбки, гармония между молодым и пожившим. В городе пахнет летом и спокойствием, которое свойственно только мудрым, а горный воздух наполняет голову какой-то радостью, только у гор так получается — восхищать и влюблять в себя. Флоренция прекрасна.

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий