Shopping center online prt.20

look, shopping center online, детали, зима, минск, не пустое 28.02.2018

комбинезон Bershka, ботильоны Raye, сумка Sam Edelman, часы Marc Jacobs

Последний день зимы выдался таким, что можно его сравнить с концентратом зимы, это как если бы сжать всю зиму в один день, положить его в коробку и отправить по почте туда, где зимы не бывает, а когда коробка бы оказалась у получателя, то открыв ее и растворив содержимое в воздухе, случился бы космос. Ну вы поняли, да, что холодно сегодня в Минске)

Не подумайте только, что я жалуюсь или что-то в этом роде, мне откровенно наплевать, пусть хоть впереди еще с десяток таких дней, я с солнцем не расставалась последнее время, а мне этого вполне достаточно, да и есть внутри то, с чем нужно разобраться, впереди большая работа над собой, я вся поломана и это заслуженно.

 

сумка See by Chloe, ботильоны Senso, тренч Club Monaco, сумка Salar, босоножки No 21

Убегаю от душевных тем туда, где все стабильно, в этот мир онлайн покупок и красивых вещей. На самом деле, меня и тут настигло небольшое разочарование, поскольку несколько дней назад сделала заказ, а потом узнала об акции, которая началась вчера на Shopbop, там теперь все то, что я купила, можно приобрести со скидкой до 25%, моя любимая акция, которая продлиться 5 дней. Не забывайте про код GOBIG18 и о том, что в дни таких глобальных распродаж, посылки идут гораздо дольше обычного.

Из приятных новостей еще одна — я подготовила крутой рецепт на пятницу  и это мой способ отдавать и не раскисать, поэтому до связи!)

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий