Гаага

travel, детали, осень 18.12.2017

пальто h&m, джинсы GRLFRND, рюкзак KENZO, кроссовки Puma, очки Fendi

Даже не верится, что у меня нашлось, наконец, время, чтобы оставить тут для вас все эти кадры из Гааги) Привет!

В наших планах не было посещения этого города, но когда мы поняли, что 4 дня в Роттердаме — это уже перебор, то решили на денек сгонять в соседнюю Гаагу, тем более, что в пути нужно было провести всего 30 мин, мелочь.

Я ничего не знала о Гааге, совсем, а мое воображение никак ее не рисовало, а как показывает мой опыт, лучшее ожидание — ничего не ждать) Так и случилось, приехав в этот город мы удивлялись каким-то приятным деталям, наслаждались природой, радовались морю, в общем, ощущения от этого дня самые приятные, если не считать вечера, но об этом чуть ниже)

— Марк, мне кажется это какой-то колледж. — Я не знаю, Оля, не знаю что это. — Но похоже на колледж, да? — Я не знаю, Оля. — Марк, это настоящий оскар, как вы думаете? — Я не знаю, Оля, похож на настоящий. — А за что им дали оскар? Мы проложили свой маршрут через все достопримечательности к морю, шли все время пешком, в какой-то момент наткнулись на прекрасный парк, очень аккуратный и ухоженный, нам очень понравилась именно природа Гааги, хотя ничего удивительного и не случилось, просто такие ощущения.Маша сказала, что это щенок, так еще и спорила с нами, когда мы начали противоречить ее версии об этом огромном животном))

В отличии от Роттердама с его набором очень странных памятников, Гаага отличилась в обратном, замеченные мною скульптуры, если и не все понравились, то хотя бы вызвали интерес и эмоции.

Эта очень понравилась!Нам в очередной раз повезло с погодой, было солнечно, пришлось даже снимать свитер и совсем не хотелось пить горячих напитков)

мооооооре! и множество серфенгистов, сбежавшихся на волны) Как же я была рада морю! Эти ощущения от фильмов «достучаться до небес» и «дюнкерк» будто всплыли разом и так хотелось наслаждаться этой холодной водой.— Марк!!! Вы только взгляните, какое здание! этот кирпич, эти цвета, я восхищена!Пирс на набережной, такой немного странный, будто неухоженный, с множеством кафе, каких-то магазинов.когда мне попадаются заведения с подобными столами, меня будто накрывает волна вдохновения, любовь!

Вот такая прогулка про Гааге, быть может, благодаря этим кадрам, у вас сложится свое мнение об этом городе и даже захочется его посетить)

Похожие записи

6 Комментарии

  • Reply Олеся 18.12.2017 at 22:08

    Такой необычный что ли город — такие кадры немного мрачные и все будто про фильм Дюнкерк, и это колесо обозрения в заливе или уже море

    • Reply perventina 20.12.2017 at 17:27

      согласна, город необычный, а побережье больше депрессивное, чем веселое, но в этом есть своя прелесть)

  • Reply Мария 19.12.2017 at 12:32

    Что же испортилось вечером?

    • Reply perventina 20.12.2017 at 17:27

      точно, забыла, что хотела рассказать, как мы уехали в другой город вечером))

  • Reply Евгения 20.12.2017 at 11:07

    Оля, а вы всегда с мужем друг к другу на Вы?:)

    • Reply perventina 20.12.2017 at 17:26

      да)

    Оставить комментарий