Почти лето

look, shopping center online, весна, детали, не пустое 30.05.2017

платье Sl.ira, сумка Sophie Hulme, босоножки Steve Madden, серьги h&m

сумка Furla, очки Grey Ant, слайды Mystique, серьги Elizabeth Cole, сумка Kate Spade, серьги Anton Heunis, босоножки Jeffrey Campbell, очки Ray-Ban, сумка Marc Jacobs

 Знаете, у меня был невероятный спад, в один момент я перестала делать все то, что делала раньше, будто дала себе возможность не вмешиваться в расслабленную игру своей машины, мне очень хотелось исчерпать в себе что-то, но что именно, я до конца не разобралась. А вчера проснулась и все вокруг было иным, столько энергии во мне и столько радости, будто бы вернулась в себя и страшно потерять это мироощущение, чувствую его неустойчивость, но хочу думать о хорошем)

Из приятных моментов прошедших дней — это желание быть красивой, люблю его за то, что думаю о себе лучше, чем я есть и действительно становлюсь лучше, опять же, быть может, только в своей голове, но все же. Хочется быть собой, хочется нравиться всем вокруг, хочется красок, цветов, бисера и страз, поэтому такая подборка сегодня))

Напарник написал слова, которые меня оживили, о том, что падения — это нормально, тем более для таких, как мы с ним. Простые слова, а помогли мне понять, что если я не в состоянии сейчас найти свой путь, то не стоит вообще останавливаться, нужно идти, пусть даже пока не по тому пути. В общем, все хорошо и вам желаю чтобы лучше, до связи!)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

1 комментарий

  • Reply Кристина 01.06.2017 at 13:28

    Ольга, платье на Вас смотрится шикарно! Не подскажите вы брали размер xs? И какие параметры Ваши бедра(если не секрет)

  • Оставить комментарий