Все подряд

look, детали, минск 22.03.2016

Ку-ку! Вчера, когда мой макбук снова завопил о том, что места ему не хватает, чтобы сохранять в себя новые файлы, я в очередной раз начала избавляться от папок с бесконечными фотографиями (страшно не люблю это дело). Оказалось, что у меня накопилось много кадров, которые никак не связаны между собой, вроде как о чем-то, а вроде и ни о чем, поэтому составить с ними пост на какую-то интересную тему невозможно, но зачем-то же они существуют? Да, показалось мне и я решила, что нужно скидывать их в одну папку и периодически публиковать — вот так и получилась сегодняшняя запись)

На этом кадре мой первый опыт выкладывания плитки. Было решено сделать узор из мозаики, я очень долго думала и рисовала наброски, но в итоге получилось ,что получилось, я не в восторге от результата, мне еще очень много стараться нужно, чтобы освоить это мастерство)

Эклеры — это тот десерт, где можно бесконечно экспериментировать не только с начинками, но и с декором, вот за это и люблю. А Марк их любит за то, что вкусно) К слову, напоминаю про рецепт эклеров, вдруг вы забыли о нем, ну или не знали))

свитер DIY, платье Lovers + Friends, сумка 3,1 Phillip Lim

Это был снежный, но очень теплый день в Краснодаре, наверное, только в этом городе я могу быть такой спокойно-счастливой, мне кажется, на фото это видно)

топ Mango, комбинезон Loup, ботфорты topshop, сумка 3,1 Phillip Lim, серьги Chanel

А вот тут уже снежный, но совсем не теплый день в Минске, снять пальто на пару минут ради фото, стало небольшим, но испытанием) К слову, в Минске с тех пор с погодой перемен нет, а ведь фото сделано ровно месяц назад. Хотя, уже несколько дней, как я не обращаю вообще внимание на погоду и не говорю о ней, совсем (как исключение, сегодняшние строки тут и в инстаграм) и знаете, очень помогает экономить и энергию и хороший настрой)

Было время, когда можно было полакомиться таким завтраком, но прошло))

На этом кадре я улыбаюсь моей лисичке, которая шлет мне воздушный поцелуй)

Вот такой пост, ни о чем и вроде, о чем-то) Дождусь пока выспится Булка, допеку большой шоколадный торт и пойду в магазин за новой порцией плитки, руки чешутся, как хочется снова что-то сотворить)) Всего хорошего вам, друзья!)

Похожие записи

4 Комментарии

  • Reply Lusia Nazarenko 22.03.2016 at 13:16

    Люблю такие записи. Как будто вырванные из жизни. Наверное, я просто люблю тихонько за кем-нибудь наблюдать))

  • Reply Signorinaclub 22.03.2016 at 23:11

    Прекрасные фото и образы очень стильные и женственные)))!

    Елена

    http://signorinaclub.ru/happy-look/

  • Reply Мария 23.03.2016 at 12:26

    Очень душевный пост получился)

  • Reply евгения 25.03.2016 at 04:06

    оля что за плитка и где ты ее выкладываешь?

  • Оставить комментарий