Моречко мора

travel, лето, не пустое 16.09.2015

рубашка h&m, юбка Stradivarius, рюкзак Grafea, кроссовки Saucony, очки Ray-Ban

Сегодня мне захотелось поделиться морскими кадрами, пока воспоминание об этой поездке свежи и впечатления легко будет превратить в слова.

Я скучала по своему морю так сильно, как могут скучать только дети. Серьезно, только в детстве у меня была такая тоска по этой синей воде. Доходило до того, что оно мне снилось, что смотря на небо, я представляла вместо него море, а когда шла по дороге и впереди видела темное облако, то начинала фантазировать, что это горы, а за ними сразу мое любимое море. Вообще, человек, который вырос недалеко от большой воды, всегда будет скучай по ней, всегда!

Конечно, свою страсть по морю я частично утолила в Венеции, но апогей счастья случился именно на родном побережье, когда я не хотела выходить из воды и ныряла, ныряла, ныряла))

помню, как по интернету бегала шутка про то, что ты слишком долго живешь в краснодаре, если 100 км до моря — это очень далеко. почему-то снова ее вспомнила и улыбнулась)

о чем думают чайки? а конкретно эта? возможно, ни о чем, но мне казалось, что как и я, она думает о том, что очень сильно любит море, ну и о том, что тленно бытие, конечно))

пару месяцев я грезила этим рюкзачком, а помпон сводил меня с ума, представляете, как я была рада, когда развернула посылку?)

а это вот мелочная рыба попросила кадр на фоне моря)

чистое и теплое море, скалы, сосны и самый вкусный воздух — поэтому я и веселюсь)если заметили шляпу на кадре, то вот вам рассказ — шляпа не моя, а человека, который занырнул до моего прихода на это место и все то время, пока я вглядывалась в морскую даль, а Марк делал кадры, хозяин шляпы не всплывал. ни трубки от маски, ни очертания тела в прозрачной воде, ни пузырьков я не заметила, непонятно)

люблю чаек, всегда им улыбаюсь и шлю воздушные поцелуи)

вот чтобы гора с деревьями и сразу море — так люблю. море без гор одиноко, как мне кажется)

Вот такой мой морской рассказ, часть кадров приберегу на потом, чтобы когда тоска по морю разгорелась с новой силой, я ушла в воспоминания и снова отождествилась с этими днями) И да, в пятницу по расписанию рецепт, так что не забывайте заглядывать ко мне в гости, до связи!:*

Похожие записи

1 комментарий

  • Reply Julia 16.09.2015 at 23:37

    Оля, это волшебство какое-то ^^

  • Оставить комментарий