В ожидании встречи с Италией

look, лето, минск 04.08.2015

босоножки Jonak, шорты Blank Denim, очки toptop

HYPE on LOOKBOOK

Ку-ку! Сегодня у меня какой-то подъем, не знаю, связано ли это с тем, что утром я отправилась в лес и провела в этом волшебном месте пару часов, наслаждаясь свежестью и тишиной или с тем, что выпила двойной эспрессо на голодный желудок, но результат меня устраивает.

Хочу сегодня поделиться кадрами, которые мне нравятся, такое, к слову, бывает редко, потому что я человек с критическим мышлением и применяю его чаще всего к себе)) Недавно у меня произошло знакомство с российским интернет-магазином toptop.ru и нужно признаться, что оно было очень приятным, доказательством этому служат детали образа — золотые босоножки Jonak и эффектные очки. Но самым приятным было внимание, с которым мой заказ был упакован, милые записки и конфеты в посылке, как же эти мелочи поднимают настроение! Очень хотелось приберечь этот образ до поездки в Милан, но я не выдержала и отправилась щеголять в нем по летнему Минску, чувствуя себя красивой))

Хорошо, что у меня еще есть время придумать себе несколько итальянских образов и сообразить какой-нибудь вкусный пятничный рецепт для вас, перед тем, как отправиться в очередное путешествие. Последний месяц лета нельзя проспать, друзья!

кружевная накидка Asos, босоножки Jonak, шорты Blank Denim, очки toptop, сумка Loeffler Randall, колье Juliet & Company

Похожие записи

4 Комментарии

  • Reply Katerina Lozovaya 04.08.2015 at 16:59

    чудесно!

  • Reply MARTA 05.08.2015 at 08:56

    You look absolutely gorgeous in these photos! Amazing outfit!

    http://MARTASFASHIONDIARY.com

  • Reply Rina Venglovsky 10.08.2015 at 00:11

    С нетерпением ожидаю Вашего отзыва о новом путешествии:) Оля, скажите меняете ли Вы свои привычки в питании на время посещения новых, неизведанных стран? Важно ли для Вас почувствовать страну через кухню или только архитектурные особенности коллекционируете?

  • Reply Alena Ganzhela 12.08.2015 at 00:03

    тебе очень идет этотобраз! фото напомнили мне, кажется прошлогоднюю, рекламную компанию Dolce&Gabbana!

  • Оставить комментарий