Маятник качнулся

look, весна, минск 13.05.2015

топ Zara, юбка T&B, туфли Topshop, сумка LV, кольца Luv Aj и Madewell

«Маятник качнулся!» — написал брат, когда получил по whatsapp кадр с моим конечным цветом волос. Все верно, я прошла точно такой же путь, какой когда-то проходила в школьные годы. Человек не способен увидеть себя со стороны, это невозможно, но это не самое страшное испытание, мне кажется.

Кадры были сделаны 9 мая, день был солнечный, хоть и ветреный, в центре Минска гуляли толпы веселых людей, а в воздухе летали миллионы облетевших одуванчиков. Я чувствовала себя красивой и гармоничной, радуясь тому, что мой ребенок уже ходит и познает мир с осознанным интересом.

Ровно год назад я только начала узнавать новый для меня город, а сейчас он уже стал таким родным и «моим», даже Москве за много лет не удалось этого. Спасибо тебе, Минск, за то, что мы с тобой друзья и спасибо вам, что читаете эти слова и заходите ко мне, я очень это ценю!)

Похожие записи

3 Комментарии

  • Reply Rina Venglovsky 14.05.2015 at 00:21

    Оленька, вы прекрасны. Как вам удается все успевать? Печете вкусные тортики, всегда свежо и ухожено выглядите, доченька подростает, требует внимания, кадры редактируете… Вы сверхестественная женщина !

    • Reply perventina 14.05.2015 at 13:32

      Rina, спасибо за ваши добрые слова, ну а что касается вашего вопроса, то я и половины не успеваю сделать из желаемого(

  • Reply Lusia Nazarenko 15.05.2015 at 10:51

    Я уже узнаю места, что на твоих фотографиях)
    Ух, уже год прошёл!

  • Оставить комментарий