Пара слов о космосе

look, зима, минск, не пустое 17.02.2015

С детства меня восхищали три профессии, к представителям которых я относилась с особым уважением — хирурги, летчики и космонавты. Мне казалось, что люди, которые выбрали один из этих путей, настоящие герои, заслуживающие уважения за свой труд и смелость. Среди моих знакомых нет хирургов, но мне всегда казалось, что мой папа мог бы им стать, а вот маленький парнишка-сосед, которого я знала с самого детства, вырос и стал военным летчиком и это его достижение меня удивило, в хорошем смысле этого слова.

Мне не посчастливилось познакомиться хотя бы с одним космонавтом, а ведь так интересно было бы пообщаться и задать вопрос, который всплывает у меня в голове последнее время. Вопрос был бы о правдивости версии о том, что люди, привязанные к земле огромной силой, связаны с нею навсегда и любое удаление от нее, грозит им полнейшим энергетическим голоданием, и что даже в благоприятных условиях, людям не обрести способность жить на других планетах. Это интересно, согласитесь!

Мы все планеты, космические тела и каждую секунду несемся с бешеной скоростью в огромном космосе, не зная, для чего нам это нужно. Одно дыхание Земли — вся наша жизнь и на всех нас действуют космические законы судьбы.

кардиган UNIF, платье винтаж, серьги Noir Jewelry

Похожие записи

1 комментарий

  • Reply Lena Falkivska 17.02.2015 at 14:57

    какой интересный вопрос! спасибо
    также восхищают люди именно этих профессий. думала своим бесстрашием и героизмом они вызывают такие эмоции, но ведь есть множество других профессий, где нужны храбрость, усердие, выносливость… почему же именно эти? я пока не понимаю:)

  • Оставить комментарий