Rome!

travel, детали, зима 20.01.2019

кепка Eugenia Kim, очки Elizabeth and James, пальто h&m

Когда все дороги вели в Рим, в буквальном смысле, люди и не задумывались, должно быть, что пройдет огромное количество лет, а этот вечный город так и будет заманивать к себе толпы туристов. В ту пору, когда на моем счету не было ни единой заграничной поездки, я почему-то была уверена, что первым делом отправлюсь именно в Рим, но по какой-то иронии, попала я в этот город много лет спустя и знаете, наверное, так и должно было случиться. Кто знает меня молодую, смогла бы я раньше оценить размах столицы Италии, получилось бы у меня заметить все эти детали, выдержала бы я такой концентрат красоты и величия? Всему свое время и по мере моего «взросления» (и речь не о возрасте), жизнь показывает мне то, до чего я «доросла».

Да, наверное, так, я доросла до Рима, смогла прочувствовать масштаб, насладиться атмосферой, проникнуться людьми и ощутить себя в этом городе, как дома.

В первый день Рим нас встретил теплом, мы отправились гулять около своего отеля, который находился в центре. Такая теплая ночь, поиски еды и радость от того, что впереди еще много времени в этом городе.

Только сейчас заметила в кадре машину справа, у которой что-то не так)) до этого я просто любовалась закатом, который был действительно такой яркий)

Для меня очень важно,чтобы в отеле были хорошие завтраки, я долго выбираю отели, очень долго и читаю всегда отзывы не только о номерах и персонале, но и завтраках. Еще важный момент для меня — новая сантехника, я очень брезглива к мелочам и если замечаю водный налет или трещины на раковине или ванной, то это может испортить впечатление от поездки. 

В один из последних дней мы отправились в Ватикан, а после долго шли к окраине города, где наткнулись на какой-то рынок, где местные покупали продукты и ели разную еду, мы отстояли долгую очередь за равиоли, подкрепились и отправились в сторону колизея)

А за этим тирамиссу мы приходили каждый день, оно было потрясающим, самое вкусное, что я когда либо пробовала!Вечером Рим становится каким-то магическим и волшебным, большое удовольствие гулять по нему в это время.В нашем первом отеле был очень вкусный завтрак, круассаны бесподобные, но самое прекрасное — это внутренний дворик!Детали, которые вдохновляют!Я знаю, кто вас заинтересовал на этом кадре!Я права?)

Для начала хватит, я думаю, чуть позже покажу вам другие кадры из этого вечного города. Хорошего дня!)

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий