Когда?

look, детали, краснодар, не пустое, осень 14.09.2018

рубашка Theory, юбка h&m

Когда я снова буду в себе, то в сентябре начнется новый год и я почувствую, что все мое со мной. Когда я снова буду в себе, захочу опять гулять одна по полям или магазинам, не суть, главное, чтобы одна. Когда я снова буду в себе, то захочу показать вам свой новый дом в деталях, а так же рассказать о том, как его создавали.

Когда я снова буду в себе, то скуплю все пищевые красители, все вкусы стручковой ванили, формочки для кексов и захочу придумывать новые рецепты. Когда я снова буду в себе, то начну переживать за каждого, кто рядом и перестану ждать, пока упадет звезда, чтобы загадать желание.

Когда я снова буду в себе, если буду, то до поздней ночи начну выискивать вдохновения, сохраняя сотни картинок из сети. Мне будет мало дня и все, что есть внутри, начнет гореть, как только я проснусь. Когда я снова буду в себе, то точно начну злиться, что ничего не успеваю, но хочу. Вся музыка, что слушала годами, опять вернется, потому что я перестану бояться, что она мне сделает больно. Когда я снова буду в себе, то снова ускользнет мой шанс проснуться и новая иллюзия станет любимой игрой.

Не уходите из себя, ибо вернуться сложно.

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий