Белый пост

look, shopping center online, зима, минск 15.02.2018

пальто House of Harlow 1960, свитер h&m, брюки Blank denim, ботильоны Raye, сумка Zara

Когда хочется молчать в тишине, то писать о чем-то, пусть даже и интересном для себя самой, становится в тягость, начинает казаться, что каждое предложение, составленное в голове, разрушает эту приятную тишину своими вибрациями и крадет время. Изначально, мне хотелось рассказать про то, как я перестала обращать внимание на погоду, вообще, мне кажется, что она на меня не влияет, единственный минус этого равнодушия — весну, как бывало раньше, уже не жду.

Заметили, как завален кадр аллейки?)) Я только сейчас и вообще, часто не обращаю внимание на геометрию, у меня с ней всегда все было плохо. Помню, что рукам было холодно, когда я шла по этой тропе, но я улыбалась, то ли солнцу, то ли тому, что ощущала какие-то приятные эмоции, вспоминая какие-то моменты прошлого.

Это место в Минске мне всегда напоминает о самых первых днях в этом городе, сразу же всплывают те же ощущения, когда шла по этому мосту в самый первый раз — была весна и ощущение чего-то хорошего впереди.

Заметили, я перестала убирать кадры под кат, я вообще уже давно делаю, что мне хочется, нарушая свои же правила. Может, мне просто надоели эти правила и пора придумать новые, но скорее всего, я сама очень сильно изменилась за последнее время.

браслет Elizabeth and James, очки Miu Miu, серьги Shashi, стейн для губ Smith & Cult, босоножки Oscar Tiye, лак Smith & Cult, кошелек ZAC Zac Posen, сыворотка Dr. Barbara Sturm

 Составила эту подборку из части того, что было в корзине, а когда начала оформлять заказ, увидела, что косметику не доставляю за пределы штатов, очень печально, мечтала об этой сыворотке(

Что-то у меня какой-то заунылый получился пост, да? Пусть будет, как есть, даже не стану перечитывать)

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий