50 кадров Генуи

look, travel, весна, детали 07.06.2017

платье Lovers + Friends, кеды Converse, сумка Gucci

Как же долго зрел этот пост, а виной всему то, что я не могла решить, стоит ли разбивать кадры из поездки на города или сохранить все в одной записи. Затем вспомнила, как ничего не знала о Генуи, а когда искала кадры из этого города, то выпадали записи с мешаниной из разных итальянских городов лигурийского побережья, из-за чего я так и не поняла, что же мне ожидать от поездки.

Поэтому, сегодняшняя запись посвящена Генуи и только ей, тут ровно 50 кадров из этого интересного, очень итальянского города, как бы странно это не звучало и я надеюсь, что прогулка по нему вам придется по вкусу)

Знакомство с Генуей началось уже ближе к вечеру, как только мы приехали из Милана и заселились в отеле. Маша очень просила, наконец, показать ей море, поэтому мы направились в порт. Из-за огромных лайнеров и кораблей, разглядеть море было трудно, затем уже и солнце совсем село, захотелось есть, пошел небольшой дождь и эти ощущения стали первыми — непонятно, что происходит в этом городе)

А уже позже, на следующий день, уйдя подальше от порта, присущей ему суеты и непонятных людей, я начала понимать, что это за город такой мне встретился. Эти узкие улицы, кажется, их бесконечность, эти детали, эти люди, все такое, знаете, аутентичное, что ли. Во мне закрепилась мысль, что Генуя — это город для своих, я обращала внимание, как итальянцы там живут, как чувствуют этот город, как интересуются и любят его.

 в этой поездке позволила Марку отдохнуть от моих постоянных просьб о кадрах, поэтому мало меня, много деталей и почти все снимки сделаны на телефон, ибо этот город совсем не для моего объектива)

Очень хочется, чтобы вы прочувствовали атмосферу, поскольку я сейчас смотрю на кадры и снова в нее окунаюсь)

Кажется, Марк целую вечность стоял в очереди за этой едой, но отступать было нельзя, поскольку найти открытое заведение в это время было почти невыполнимой миссией, а кушать очень хотелось) Креветки были, к сожалению, сухими, а вот бургер с тунцом хорош)

Кстати, встречались совсем узенькие улочки и атмосфера там была очень таинственная. Один раз мы даже забрели на какую-то улицу с продажными девицами и их сутенерами) Какой же порт без портовых женщин, да?)

В Минске в это время еще деревья не позеленели, поэтому я как ребенок радовалась жасмину, розам, апельсинам и прочим признакам весны.

Бесконечно могу любоваться этими видами, ну и белье сохнет, как гармонично)

На этой улочке мы купили фруктов, джелато и направились в парк высоко-высоко, было жарко, пахло жасмином и морем, хотелось запомнить момент.

К сожалению или к счастью, не знаю, но в этой поездке я была больше для себя, чем для постов и кадров, поэтому сейчас, вспоминая детали, я понимаю, что и малой части не попыталась запомнить своей камерой. Значит, так и должно было быть. До связи, друзья, спасибо, что заглянули, а я постараюсь не пропадать)

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий