Io amo Milano

look, travel, весна, детали 18.05.2017

платье re:named, туфли Steven, часы Marc Jacobs

Ну что рассказать вам про Милан? С последней нашей встречи здесь мало что изменилось, этот город стабильно прекрасен и я вновь убедилась, что люблю его) Все те же вкусные джелато и пицца, все тот же вселяющий счастье воздух, все такие же стильные мужчины, которые улыбаются, лишь только взглянешь на них. Не все понимают, к слову, за что любить этот город, многие сетуют, что там и посмотреть нечего и что он не так роскошен и интересен, как другие итальянские жемчужины, но уверена, что есть и многие, кто так же проникся им, как я.

В этот раз Милана мне было мало, нужно было спешить в Геную, поэтому взяла максимум от тех дней, которые мне достались и делаюсь с вами моментами, скорее же, взгляните на этот город моими глазами!

последние месяцы мне совсем не нравятся теплые оттенки на кадрах, но с Италией по другому не получается, оно будто создана из солнца и любви)

в списке счастливых моментов из Италии у Маши, наверняка, на третьем месте эти пузыри, на втором джелато, которое продают на каждом шагу и она им постоянно питалась, ну а на первом, конечно же, бесконечное внимание папы, который, наконец, не работает)

мое сердце разбивается, каждый раз, когда я вижу эти зеленые балконы, так и должно быть, везде! уют и гармония, согласитесь же?

тепло, хорошо, люди счастливые, мне кажется, я много раз говорила за эту поездку о том, как бог любит Италию, раз создал ее такой.

Не знаю, либо это приближение старости, либо капризы, а может, моя брезгливость, но сейчас для меня становится очень важным моментом не только город, но и место, в котором я буду жить, пока буду в нем, поэтому уже не так жалко денег за хороший отель, как раньше бывало, ведь этот момент очень влияет на все путешествие. Какими бы атмосферными не были квартиры и дома, которые можно снять на том же airbnb, например, но редкие из них сравняться с хорошим отелем. Не передать словами, насколько вкусными были круассаны на кадре, они были началом идеального дня)

А место свое у окна я уже потеряла и даже почти смирилась с этим)

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий