Синее платье

look, детали, зима, минск 19.01.2017

платье Creazioni Antonella, легинсы Wolford, ботфорты Joie, часы Marc Jacobs, серьги Lulu Frost

Уже не первый раз замечаю, что как только появляется дикое желание что-то творить, писать, снимать, так сразу появляются обстоятельства, которые важнее всего вышеперечисленного, которые крадут все время для себя, оставляя лишь надежду на то, что вот-вот все остановится и можно будет не вставать в 6 утра, не переживать каждый день о ерунде, которая того не стоит и даже, быть может, отдохнуть?))

Столько кадров накоплено за этот свеженький год, а сколько разных слов я припасла для вас, мне бы только закончить одно важное дело, которое держит в напряжение последние несколько месяцев.

Пусть. Оставлю «там» сейчас все, что не связано с этим постом и расскажу вам про синее платье. Однажды мне предложили познакомиться с итальянским брендом Creazioni Antonella и знакомство это было прекрасным, правда, немного омраченное пропажей посылки. В какой-то момент уже стало казаться, что с выбранными вещами не суждено увидеться, как под новый год приехал веселый курьер и вручил мне огромный пакет, ну а в нем вещи такого качества, которое выходит только у итальянцев, серьезно, как у них это получается?) Как видите, платье сразу же попало под обстрел моего преданного фотографа, который, к слову, его одобрил. Признаюсь, я немного сомневалась, а по возрасту ли мне такая длина и по фигуре ли мне рукава, а потом поняла, что нужно включать воображение и стараться подбирать интересные аксессуары и не забывать про хорошее настроение. Жаль, что с последним у меня пока не выходит, но мне просто пора уже домой и мучительно тянутся последние деньки до отлета.

Чуть не забыла рассказать о распродаже на Shopbop, но мне было не до нее, если честно, сама заказ сделала уже в тот момент, когда все вещи раскупили, хотя мне на секунду повезло и одна вещь, которую я очень хотела, оказалась в наличии с большой скидкой, поэтому может повезти и вам, мало ли)

Там внизу еще несколько кадров, но уже без слов, а я буду стараться и не теряться)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий