Вести с балкона

look, минск, осень 18.10.2016

платье Olga Skazkina, часы MK, подвеска Shashi

Видимо, наступило время, когда я начну надоедать вам своими фото с балкона, а все потому, что на улице холодно, а на балконе теплые полы) Моя осень в этом году какая-то бешеная, без перерывов и отдыха, будто кто-то закрутил очень сильно механизм и он все крутится и крутится, а я вместе с ним. Давно во мне не было такого количества энергии и я спешу успеть сделать максимальное количество дел, потому что закон маятника никто не отменял, увы и за подъемом будет снова спуск, как всегда.

А пока маятник на «моей стороне», я радуюсь жизни каждый день и ценю все, что у меня есть и все те подарки, которыми меня одаривают, хотя я этого и не заслуживаю. Например, сегодня мне хочется похвастаться своим прекрасным платьем от Olga Skazkina, которое заслуживает того, чтобы выйти в нем на вечерний коктейль, например, но я не в силах ждать приглашения на подобные мероприятия, поэтому периодически надеваю его дома и радуюсь отражению в зеркале)

Кстати, недавно на своей странице в инстаграм я предложила друзьям угадать, в какой город улетаю через несколько дней, а потом подумала, что можно же и вам предложить эту игру, да? В общем, давайте, кто первый угадает, куда я улетаю, тому пришлю привет из этого города в виде открытки?)

Ну и если мой балкон вам надоел, то дайте знать, придумаю что-нибудь новенькое) До связи!

Сохранить

Реклама

Похожие записи

4 Комментарии

Оставить комментарий