В розовом пальто

look, shopping center online, детали, минск, осень 27.09.2016

пальто Ladges, сумка Sophie Hulme, туфли Philosophy, часы Michael Kors

Привет) Даже не знаю, что в сегодняшней записи было приятнее для меня — похвастаться новым нежным пальто или поспешить сообщить о распродаже, но эти два повода заставили вспомнить про сайт и провести немало времени у монитора.

Минский сентябрь суров, он такой, знаете, будто пахнет новым годом и совсем не удивишься, если пойдет снег. Но я не ухожу в спячку и каждое утро стараюсь намотать свою порцию км на велике, ну а вечерами мы с Марком укрываемся пледом и сидим в обнимку, смотря сериалы и поедая вкусняшки. Идеально! Хотя нет, будет идеально, когда включат отопление)

ботильоны Rebecca Minkoff, серьги Joanna Laura Constantine, очки Super Sunglasses, панель Richmond & Finch, сумка Salar, часы Michael Kors, сумка Alexander Wang, туфли Steven, книга Ultimate Appetizer Ideabook

А распродажа, о которой я обмолвилась ранее, началась час назад на сайте Shopbop, где добавились осенние вещи из новых коллекций и еще велик шанс успеть приобрести обновки с приятной скидкой.

Оценивая сейчас свою подборку, понимаю, что ухожу с головой в осень, а все эти вещи из корзины находятся в режиме ожидания, потому что я еще не освободила гардероб от ненужных вещей, но уже близка к этому. Помните, я как-то давно рассказывала, что распродаю свой гардероб? Если нет, то заглядывайте perventina_sale, стараюсь добавлять новые изделия, когда есть свободное время.

Прошлую пятницу я «прогуляла», но в эту обещаю быть тут с рецептом и рецепт окажется очень простым и очень вкусным, как все мы любим, поэтому до связи!;)

Похожие записи

1 комментарий

  • Reply Kristina 28.09.2016 at 07:37

    Банановый Баноффи?))

  • Оставить комментарий