Серая и яркая

look, детали, минск, осень 20.09.2016

свитер h&m, юбка Cupcakes and cashmere, ботфорты Solewhish, рюкзак Grafea

Подкралась ко мне серость, но такая, знаете, приятная и уютная, как на фото. Хорош серый цвет и хоть он уступает черному и белому в моих предпочтениях, но все равно есть в нем своя прелесть. Мой сентябрь стремительно заканчивается, как и у всех, наверное, но греет предвкушение нового внезапного путешествия, причем, совсем не в ту страну, о которой я думала все лето, оттого странные ощущения, но приятные) А еще будет много Вильнюса впереди, но это норма для нас, жителей Минска.

Хочется перебрать гардероб, накупить новых вещей, снова заняться плиткой, а быть может и украшениями, придумывать интерьер для комнат нового дома, что-то шить. В общем, начался этот прекрасный период, когда есть желание что-то делать, вставать рано, наматывать километры на велике, готовить много сладкого, сесть на диету при этом, пить литрами горячий чай и кофе, мечтать о будущем и верить в лучшее. А у вас так же?)

Похожие записи

2 Комментарии

  • Reply Stylpasja 22.09.2016 at 18:39

    bardzo ładnie :-)

  • Reply Wandering Stacy 29.09.2016 at 23:14

    Цвет здоровский и фактура. Все таким мягким и уютным кажется:) Такой серый и правда не тусклый, а классный и идеально подходит для осени.
    Подумала, что в гардеробе совсем нет серого — нужно исправлять:)
    http://livelovelook.ru/

  • Оставить комментарий