Pinky

look, весна, детали, минск 13.04.2016

Доброго дня, друзья и спасибо, что заглянули) Моя запись сегодня не несет никакой нагрузки, несколько кадров и столько же слов. Был теплый день, была прогулка и камера в рюкзаке, вокруг Минск, пытающийся очнуться после долгой зимы и подбадриваемый еще не жарким солнцем, а внутри спокойствие. Хотя, признаюсь, что сейчас не хватает эмоций, да таких, чтобы пропадал аппетит. Эмоциональный центр моей машины работает на низких оборотах, консервируя энергию, а больше мяса и сыра хочется впечатлений.

Но от слов бесполезных, перейду хотя бы к тем, которые могут быть интересны) Кто давно меня просил распродать гардероб, да и всех остальных тоже, хочу пригласить вас на свою страничку PERVENTINA_SALE, где я решила показать вещи, которые хочу продать. Благодаря моей бережливости, все вещи находятся в прекрасном состояние, какие-то я даже не использовала. Теперь буду стараться добавлять новые изделия по мере того, как буду разбирать гардероб)

всегда приятно получать в подарок букеты, особенно без повода и от незнакомых людей, согласитесь)

так мне нравится, когда пальто надевают на алкоголички или на кружевные топы, но в этот день я не рискнула пойти на такой эксперимент не помню, писала ли я тут про свою вышивальную паранойю, но даже если да, то пусть будет снова) раньше мне нравилось дождаться вечера, навести идеальный порядок в доме, приглушить свет и до первых признаком того, что пора спать,  читать книги, а теперь чтение заменилось на вышивание, только к чему это все, непонятно)

и раз уж мы сидим на это кадре с моим розовым любимчиком, хочу рассказать о том, что у бренда Grafea есть своя официальная страничка в контакте, вдруг пригодится)

С началом поста я начала вести отчеты дней, там я пишу о проделанной работе, о своих неудачах и о проделанной работе и вот, чтобы не было стыдно за сегодняшний день, пора бы заняться и другими делами) Огромное спасибо, что приходите сюда, мне радостно ощущать, что я тут не одна) до связи!

Реклама

Похожие записи

5 Комментарии

Оставить комментарий