Голубой и шляпа

Uncategorised 05.04.2016

топ be trendy, джинсы ZARA, сумка Rebecca Minkoff, часы MK, кольца Madewell

Ку-ку! По мере того, как начинает теплеть, пробуждается жажда цвета, тут уже постепенно начинаешь забывать про черный цвет и он даже перестает казаться самым прекрасным, а голубая кожанка, которая уже лет 5, как надоела, вновь полюбилась.

В день, когда были сделаны эти кадры, я получила несколько забавных комплиментов, скорее оттого, что многие минчане странно реагируют на шляпы в образе, да еще и в паре с яркой курткой. Вот, где людей ничем не удивишь, так это в Нью Йорке и Калифорнии, об этом мы как раз и вспомнили с Марком, когда гуляли, вновь возмечтав об Америке. Но пока Америка только в мечтах, в планах совсем скоро отправиться в одну интересную страну и в ближайшее время я обязательно вам расскажу в какую)

Кстати, за болтовней могла и забыть, что пост пишу отчасти и оттого, что хочу проинформировать вас о распродаже, которая началась вчера на SHOPBOP, она дает возможность приобрести огромное количество вещей со скидкой 25%. И как водится в таких случаях, мною была составлена подборка для вдохновения, если вы не поленитесь заглянуть под кат, то обнаружите ее и еще несколько кадров)

сумка Sophie Hulme, кейс для телефона ban.do, серьги Chanel, сумка для телефона Rebecca Minkoff, очки Fendi, кольцо Bronzallure, сумка ZAC Zac Posen, лампа SunnyLife

Из этой подборки я уже успела приобрести малютку сумочку, а вот тот факт, что проглядела лампу в момент заказа, меня огорчил, она невероятная и хорошо бы вписалась в мою гардеробную, которая пока еще на стадии строительства)) (хоть делай второй заказ).

Чтобы получить скидку 25%, нужно лишь при оформлении заказа ввести код INTHEFAM, жаль только, что акция продлится лишь до 8 апреля, поэтому успейте приобрести то, что мечтали с хорошей скидкой)

Ну вот, кажется, что рассказала обо всем, что надумала и самое время убежать из дома, поэтому прощаюсь с вами, обещаю совсем скоро вернуться и желаю ценить время, до связи!)