Чемоданное настроение

look, детали, зима, минск 23.12.2015

свитер Asos, платье FrontRowShop, сапоги Ash

Привет, мои самые добрые читатели!) Увидев, что в папке валяется несколько неопубликованных кадров и поняв, что в голове есть немного слов, которые можно тут оставить, решила потратить драгоценные минуты сна моего ребенка, на этот пост)

На данный момент я занята сборами чемодана, так как уже завтра улетаю на рождественские каникулы, которые мы решили в этом году провести в Праге, надеясь найти в этом городе дух праздника и волшебства. Как уже случалось перед поездкой в Будапешт, я заболела ангиной и примерно по той же схеме — на пониженные вибрации уставшего организма, оказали влияния обманчивая погода и холодные напитки, в результате чего, самое мое слабое место, а именно горло, стало уязвимым.

Но зато в этот раз, опираясь на прошлый опыт, я быстро взяла себя в руки, ввела режим приема лекарств и еды, дала подняться температуре, чтобы организм поборолся с инфекцией, подняла вибрации организма насколько это было возможно и уже на второй день смогла быть бодрой и продолжать думать о предстоящем путешествии. Да, главное не терять оптимизм, никогда, ну и не расслабляться) Человек очень уязвим и как только позволяет себе быть слабым, попадает под пагубное влияние всего того, что может его уничтожить.

Ладно, пусть в этом посте не будет страданий и жалоб, только позитив!))

 

Обратила внимание, что как только заполняешь свою жизнь делами и планами, то перестаешь обращать внимание на погоду, совсем. Моя пища — впечатления и когда ее нет, я начинаю обращать внимание на то, что там творится за окном. Сейчас принято ожидать снег и жаловаться на отсутствие новогоднего настроения, но это все не про меня)

А вот и кекс в кружке, готовила намедни, поддавшись на хвалебные отзывы. Могу сказать одно — не переводите продукты на эту ерунду, а от микроволновки лучше избавьтесь, потому как еда из нее абсолютно невкусная и вредная, физики не дадут соврать)

Эти ботинки такие тяжелые, что имея тонкую щиколотку, приходится прилагать усилия, чтобы идти обычным шагом, уже не говорю о быстрой ходьбе, которую я так люблю. Но они сделаны в Мексике и настолько круты, что можно терпеть снова и снова)

Поймала момент, как моя чумазая любовь задумчиво смотрела в окно, пока я фотографировала торт. Она доела сахарную пудру, облизала тарелку, распустила волосы, прикрыла руками наготу и второй подбородок и ждала, пока ее самый преданный раб отойдет от дел несерьезных и займется тем и только тем, что будет развлекать ее и выполнять все прихоти)

Мне бы хотелось зарядить вас каким-то новогодним настроением, зная, как это актуально сейчас, но у меня, скорее всего, не получится. Поэтому я просто пожелаю вам здоровья и здоровья всем тем, кого вы любите, до связи, друзья!)

Похожие записи

3 Комментарии

  • Reply Anna Grishacheva 23.12.2015 at 14:15

    Очень красивый пост с чудесными фотографиями! я как раз чувствую приближение праздников, несмотря на зеленые газоны, дождь и +10. Как сказала одна блогер, которую я читаю: «Christmas is a state of mind». Не могу не согласиться. Ведь это мы делаем праздник в нашей душе, а не погода, на которую мы не можем повлиять.
    Жду рождественские фотографии из сказочной Праги! Как бы я хотела сейчас там очутиться!

  • Reply Denis Gorohovsky 23.12.2015 at 14:44

    Смотрю на фото: ты вообще не меняешься :) класс! Ну и дочь — просто супер)

  • Reply Evangeline Zhang 29.12.2015 at 10:01

    Я люблю ваши наряды, которые так моды. И все фото удивительны. Спасибо за вашу долю

    Dorotea http://www.queenadress.co.uk

  • Оставить комментарий