Добро пожаловать в зиму

look, зима, минск 01.12.2015

HYPE on LOOKBOOK

пальто Choies, брюки h&m, клатч Filatova Irina, ботинки FREEBIRD by Steven, перчатки Topshop, подвеска EF Collection

Сколько лет, столько зим. Вот она, очередная зима, пришла сегодня, немного насыпала снега, немного подула, а потом подарила снова ощущение, будто вот-вот произойдет волшебство. У зимы это получается лучше всех, она творит чудеса, создавая красоту и вселяя депрессивные мысли одновременно. Она добивает живое, а тех кто выживает, заставляет быть сильнее, вселяя невероятную жажду жизни.

Наверное, если бы не будущие путешествия и самые главные встречи, я бы определенно замелонхолила, выжидая весну. Что же это, опять живу будущим, что отвратительно и неправильно, потому что его еще нет. Ладно, хватит мыслей, порой позволяю себе и говорить абсолютно все, что вздумается, а должен быть забор, хоть какой-то.

Вот, я не веган и не борюсь за права животных, убеждена, что мы с ними живет в параллельных мирах, но чувствую, что у меня нет права навредить ни одному живому существу, пусть даже случайно. Не доходя до паранойи, конечно, нельзя отождествляться со всеми — это пустая трата энергии, поверьте.

Самонаблюдение — это очень трудное дело. Чем больше вы наблюдаете за собой, тем больше вы в этом отдаете себе отчет. На долю секунды, выпадая из глобального сна, я вижу себя со стороны, урывками и то, что я вижу, хочется изменить.

Похвастаюсь красивым кожаным клатчем, это ручная работа, которая мне напоминает о том, что руки человека могут сделать многое при желании, ну и о любимых рассказах Чехова, любила их в школьные годы очень.

а вот искусственная шуба может быть теплой, относительно дешевой и не совсем позорной (когда ждала посылку, думала, что буду похожа в этой шубе на женщину из симпсонов, которая кидается кошками))

Кошками не кидаюсь, а снегом кидаюсь, да)

«Человек — это многосложное существо. Обычно, когда мы говорим о себе, то говорим «я». Мы говорим: «Я» делаю это, «я» думаю о том, «я» хочу сделать то-то. Но это наше заблуждение.

Этого «я» не существует или скорее существуют сотни, тысячи маленьких «я» в каждом из нас. Мы разделены в самих себе, но мы можем узнать множественность своего существа только посредством наблюдения и изучения. В данный момент — это одно «я» в следующий момент — это другое «я». Многие «я» в нас являются противоречивыми, вот почему мы не функционируем гармонично.»

И простите за занудство, друзья. Перезимуем)

Реклама

Похожие записи

11 Комментарии

Оставить комментарий