Апрельский день

look, весна, минск 14.04.2015

блуза h&m, джинсы Current/Eliot, сумка Loeffler Randall, часы Casio, подвеска Tai

Мои солнечные приветы летят к вам вместе с пожеланием доброго дня! Сегодня разбавляю кулинарную атмосферу блога кадрами, на которых у меня хорошее настроение и запутанные сумасшедшим ветром кудри. После долгого периода неблагоприятного давления всей вселенной, будто бы прибившей меня и мое настроение к земле, я снова ощутила легкость и заинтересовалась всем подряд. Как же приятен тот момент, когда понимаешь, что впереди целое лето с огромным содержимым из прогулок, встреч, путешествий и солнца. Сижу и улыбаюсь, представляя все это, а еще на днях мама прилетит, с которой мы каждый день будем пить кофе в самых вкусных местах города, гулять по самым красивым паркам и много разговаривать, ну что может быть чудесней этого?)

Вообще, оставляя сегодня запись я, как это бывает со мной часто, не знала о чем писать, но точно знала, что хочу поделиться с вами цитатой моего любимого Гурджиева из его книги «Встречи с замечательными людьми», мне будет приятно, если она заставит почувствовать вас что-то хорошее, после прочтения:

«… однажды вечером мой будущий учитель, неожиданно войдя в мастерскую, с порога спросил отца: «А где сейчас находится Всевышний?»

И мой отец ответил невозмутимо: «Он сейчас как раз в Сарыкамыше».

Сарыкомыш — это лесистая местность в районе границ между Россией и Турцией, где растут необычайно высокие сосны, славящиеся по всему Кавказу и Средней Азии.

Получив такой ответ, настоятель осведомился: «А что он там делает?» На это отец ответил, что Всевышний мастерит длинные приставные лестницы и закрепляет счастье на вершинах сосен, так что отдельные люди и целые народы могут подниматься и спускаться по ним.»

 

Реклама

Похожие записи

6 Комментарии

Оставить комментарий