Ку-ку! Спасибо, что заглядываете ко мне по пятницам, обжоры, я постаралась для вас и, как обещала прежде, подготовила простой рецепт. Но простой не значит плохой, потому что это — самые вкусные сырники, серьезно!
Если вы не любите сырники, то есть шанс их полюбить, а если любите, то скорее под кат за деталями)
Ингредиенты для самых вкусных сырников
Тесто:
- творог (10% — 12%) — 170 г
- творожный сливочный сыр — 50 г
- сахарная пудра — 40 г
- яичный желток — 1 шт
- мука — 30 г + на обсыпку
- сливки (33%) — 1 ст. л
- растительное масло для жарки
- Творог пробить блендером вместе с желтком и сливками.
- Добавить к творогу сахарную пудру, творожный сыр и муку, замесить однородное тесто.
- Слепить из теста заготовки сырников и отправить их на разогретую сковороду.
- Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета и наслаждаться завтраком)
По последнему кадру видно, что я не была настроена на долгую фотосессию блюда и съела все с огромным удовольствием и, скорее всего, вы поступите так же, если решитесь приготовить эти сырники)
Кстати, если вас интересуют другие десерты, то предлагаю почитать про мой рецепт малинового торта Наполеон, возможно он вам тоже приглянется!
Светлых выходных вам, друзья!:*
13 комментариев