Любимый лес

look, минск, не пустое, осень 20.11.2014

С наступлением поздней осени, мы стали видеться реже с лесом, к сожалению. Тут столкнулись две противоборствующие силы — любовь к лесу и ненависть к холоду и, увы, вторая сила чуточку перевешивает в свою пользу. Живя в Москве, я частенько выезжала на велопрогулки в Кузьминки. Выезжала весной, летом, осенью, но вот зимой ни разу, это мое упущение, мне не удалось увидеть любимый парк в снежном одеянии потому, что дойти до него по холоду и еще какое-то время провести там, было для меня чем-то героическим. Тут, казалось бы, возникает вопрос: а почему бы не одеться потеплее и все? Нет, даже несмотря на то, что ровно половина крови во мне сибирская, человек я рожденный на юге, зимы с зашкаливающими морозами, для меня испытание, сколько бы теплых вещей на мне не было, я замерзну, обязательно.

На самом деле, у меня не было в планах рассуждать под этими кадрами о холоде, как-то все пошло не по плану, но раз уж так случилось, то менять ничего не стану)

Одинокий листок, не долетевший до земли, как напоминание о совсем недавнем листопаде. К слову, мне больше нравятся нагие деревья, чем одетые будь то в зеленой, то в желтый наряд. Голые ветки, как деревянные кружева, как множество хаотичных линий, драматичное и прекрасное зрелище.

Деревья уже давно стали моей страстью, мне нравится текстура, нравятся узоры, нравится какая-то недосказанность в них. Они молчаливые, красивые и по моим ощущениям, несут какую-то добрую энергетику лично для меня. Моя сущность выбирает дерево, как элемент гармонии и покоя. Если бы это было возможно с практической точки зрения, то внутри моего дома росло бы большое дерево, как часть интерьера, просто дерево посреди комнаты, даже мысли об этом доставляют мне удовольствие)

После посещения Нью Йорка, белки перестали быть для меня кем-то, кто вызывал удивление и желание долго наблюдать, но эти зверьки милы и приковывают все равно на себе взгляд.

Вы не думайте, что если я сегодня оставила запись, то завтра уже нечего ждать, ведь ждать есть чего. Очередной пошаговый рецепт для вас к выходным подготовлю и покажу, так что до завтра :*

Похожие записи

10 Комментарии

  • Reply Lusia Nazarenko 20.11.2014 at 12:55

    мне так нравится твое видение прекрасного ^^ завораживает!

    • Reply perventina 20.11.2014 at 22:56

      спасибо, мне приятно)

  • Reply Vera 20.11.2014 at 13:51

    да,холода всегда сложно пережить)а где Вы приобрели это чудесные колготы?и в них разве не холодно?)

    • Reply perventina 20.11.2014 at 22:59

      мне всегда холодно)
      бренд колготок не подскажу, потому что не знаю, это подарок.

  • Reply Ольга 20.11.2014 at 15:56

    Ольга, у вас всегда чудесная атмосфера в фотографиях и в блоге, спасибо вам! У меня один технический вопрос, каким фотоаппаратом вы фотографируете? спасибо!

    • Reply perventina 20.11.2014 at 23:01

      И вам спасибо, что заглядываете сюда)
      Все кадры в блоге сняты на canon 5D mark 3

  • Reply Ксения 20.11.2014 at 16:27

    Какая же вы милая и светлая!)) ваши посты несут такое тепло

    • Reply perventina 20.11.2014 at 23:01

      Спасибо за добрые слова, мне приятно, что вам нравится!:)

  • Reply Sabrina Skopljak 20.11.2014 at 21:21

    Amazing look! :)

    Brina xoxo, Check out this coat giveaway —> http://sweetstreetstyle.blogspot.com/2014/11/gedengni-coat-season-for-christmas.html

  • Reply Herbstwein 21.11.2014 at 14:57

    Леггинсы очень вам идут, такие интересные :)

  • Оставить комментарий