Прогуляться по Вильнюсу

travel 14.07.2014






Ку ку)
Пока моя сладкая булка дрыхнет, я поделюсь с вами частью кадров из Вильнюса.
Долго мусолила у себя в голове слова, подбирая описание к своим первым ощущениям от города и до конца не разобралась, что же написать. Вильнюс на меня произвел впечатление, какое бывало производили фильмы Коэнов — "так, так, так, это опять что-то интересное, как хорошо прописаны образы, но мне нужно обдумать какое-то время увиденное, прокрутить снова в голове яркие моменты и уловить суть.

Поняла я только то, что этот город контрастов и деталей, а получить настоящие удовольствие от присутствия в нем, я смогла бы только в том случае, если бы узнавала его в одиночестве. Это странно, потому что обычно во время путешествий мне страстно хочется делиться увиденным, разделять эмоции, но это не тот случай.

Не знаю, было ли у вас такое желание — очутиться одному в неизвестном городе, на большом чердаке старого дома, забитом старинными вещами, огромными чемоданами и неизвестными книгами, провести на этом чердаке столько времени, сколько понадобилось бы для того, что бы все-все пересмотреть и забрать с собой оттуда все, что душа пожелает? Если да, то вы примерно поймете мое ощущение от старых улиц Вильнюса. К слову, город вызвал и другие эмоции, но о них в другой раз с очередной порцией кадров)
























Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий