Venezia

look, travel, весна, детали, не пустое 22.06.2018

платье BB Dakota, обувь Converse, сумка Salar, серьги DIY

Приветствую и благодарю за внимание) Как долго я готовила эту запись, а когда приготовила, то отложила написание поста до сегодняшнего дня и наверное, это хорошо. Чувствую, что сегодня подберу правильные слова, которые смогут описать мою любовь к городу, кадрами из которого наполнена эта запись.

Где есть красота, там всегда есть драма, рожденная из любви, зависти, восхищения и грез. Венеция красива, Венеция драматична. Любить ее просто, когда познаешь этот мир и пытаешься его понять благодаря эмоциям, потому что Венеция — это эмоция, Венеция — город объективного искусства и я уверена, что каждый познает этот город на своем уровне понимания. А тут я писала, как влюбилась в Венецию, увидев ее впервые.

Мы недавно обсуждали с Марком, после поездки во Флоренцию, почему впечатления о ней портят толпы туристов, а от Венеции нет, я пришла к выводу, что Венецию невозможно испортить ничем и никем. Даже если ее заберет себе море, чего я очень боюсь, она будет по-прежнему восхитительна, а по ее улочкам не будут бродить больше люди) Люблю!

привет, дружочек)В этом городе концентрат красоты на каждый метр — идеально!

пить апероль в Венеции и смотреть на море — обязательный пункт!

Ну это классическая итальянская картина)

Очень советую, если захотели перекусить в Венеции, найти самые рейтинговые места с едой ту гоу на tripadvisor и наслаждаться едой и Венецией)

Этот район на окраине города, запал в мое сердце — тишина и красота!

на На главной площади по-прежнему много людей, голубей и бесконечность красивых деталей.

Я не плавала в Венеции на гондоле и дело не в стоимости, на это обращаешь внимание в последнюю очередь, если есть желание. Мне гондолы, как бы это странно не звучало, кажутся какой-то пошлостью, что-то вроде катания на банане в Сочи, например)

Люблю, люблю, люблю!

Хотела себе этот перстень в левом углу)

Что ж, не так уж и много слов, но они все обоснованы) В следующий раз расскажу вам про Флоренцию, до связи!

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий