Амстердам 2017 prt. 1

look, travel, детали, осень 19.11.2017

свитер h&m, джинсы AG Adriano Goldschmied, ботильоны Toga Pulla, очки Ray-Ban

свитер McQ, юбка Stradivarius, ремень Lovers + Friends, ботильоны Toga Pulla, очки Fendi, часы Marc Jacobs

Привет! Вернулась) Мне тут периодически задают вопросы, мол, куда пропадаю, почему молчу и где фотки? а никуда, как-то так получается, что какой-то определенный ритм засасывает и я уже несусь по жизни дальше, а то, что остается позади, не имеет прежнего значения. Но, не показать кадры из поездки, было странно, тем более, что мне и самой иногда нравится пролистать тег Travel, вспомнить, отождествиться и вдохновиться на что-то новое.

Итак, сегодня про Амстердам! Знаете, почему-то решили полететь именно сюда, захотелось вспомнить наше первое путешествие в этот город, город, в который я влюбилась с первого взгляда. Эти домики, каналы, атмосфера — будто из сказки, а детали можно рассматривать бесконечно. В общем, смотрите сами, я думала о вас, когда делала кадры, хотела, чтобы атмосфера сохранилась и вы смогли бы тоже влюбиться, пусть и виртуально:

конечно, Амстердам — это велосипеды и нужно быть осторожнее, быть в ритме движения и смотреть по сторонам, переходя даже самые маленькие дороги)

несколько лет назад нашла на pinterest кадры этих безе, сохранила для вдохновения и как же обрадовалась, когда увидела эту витрину, но, забегая вперед, скажу, что на вкус эта самая обыкновенная меренга за 4$, очень сладкая)

в прошлый раз мы были в Амстердаме на мой день рождения, а это конец января и было холодно, очень, приходилось прятаться в кафе, магазинах, трамваях) В этот же раз нам бесконечно повезло с погодой, было идеально, а завтракать, обедать и ужинать можно было на верандах, которых тут очень много)

Мы были немного наслышаны про большое фуд пространство De Foodhallen, которое появилось на месте старого трамвайного дэпо и в один из дней, не позавтракав, сделали ставку на это место, чтобы попробовать что-то интересное. Это было немного опрометчиво, поскольку открываются лавки с 11 утра, а движуха начинается с 12, представляете, пришлось столько времени терпеть)) Но зато, когда мы дорвались до еды, то попробовали многое. Мне очень понравилось, что большинство блюд интересные, вкусные и пересоленные)) Единственное, что в Амстердаме огорчает — это цены, увы, они здесь и правда высоки и в среднем, поесть одному человеку обойдется около 40 — 70$, поэтому совет — выбирайте завтраки в отелях, это поможет дожить до обеда, поскольку все хорошие заведения утром забиты людьми, а очередь за завтраком — это печально)

обратите внимание на знак)

согласитесь, что детали города очень напоминают NY

Еще один момент, который разбивал мое сердце, в хорошем смысле этого слова — это подъезды. Отделанные интересной плиткой и украшенные красивыми дверьми и растениями, они заставляли меня останавливаться и рассматривать все до мелочей.

Когда видела эти витрины,то радовалась тому, что все же, я больше падкая на что-то солененькое, чем на это, хотя, заманчиво, конечно)

А вот, картошечка, что надо))

ну как так то? эта плитка, этот кирпич! ох

обратите внимание, на этом кадре я начинаю свое знакомство со спайси брауни, спайси он, потому что с гашишем, продается в кофешопах, стоит около 8$, в общем, это вкусненькое лакомство, сладкое, но что со мной случилось после него, было каким-то отрывком из «страх и ненависть в лас вегасе», измнение реальности, смех со слезами, мания преследования и очень странные сны — примерно так и даже страшно представить, чтобы случилось, если бы я сьела его весь, а не половинку)) Когда-нибудь, я расскажу вам все подробности, но не сегодня)

Ну вот, это лишь малая часть кадров из Амтердама, а еще были Роттердам, Гаага и Брюгге, о которых я обязателньо расскажу и покажу и надеюсь, не пропаду. Еще завтра будет новость об очень крутой акции на моем любимом Shopbop, заглядывайте и до связи:)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий