Ну, такооее

look, детали, минск, осень 22.09.2017

парка Lovers + Friend, туфли Steven, сумка LV

Добрый день! Мне тяжело даются выпады виртуальных откровений, тут и время нужно выделить и настроение чтобы соответствовало картинке, да и чтобы не пустые слова, это же важно.

Сегодня первый день бабьего лета, если такое вообще существует в холодном Минске.  Лучи так уютно обволакивают каждый уголок уже холодного города, а там, где не попадает взгляд солнца, уже давно живет ноябрь. В такие дни, как сегодня, легко вспоминать себя, будто все этому способствует и вот уже перед глазами весь день картинками мелькают моменты из прошлого и это так прекрасно! Сентябрьская аллейка в университете, Москва в начале осени, милый дом, где лето так плавно перетекало в осень, что сравнить это можно лишь с раскрытием букета в хорошем вине, радостные моменты 04, затем и Минск с его лесом, тут я опять для себя пишу, поскольку улыбаюсь каждому воспоминанию. Да и сейчас такой период, который буду вспоминать, не знаю, судьба эта или следствие, но все равно интереснее, чем ничего и впечатлений хватает)

Через несколько часов едем в Вильнюс, не уверена, что соскучилась, но чувствую, что будет хорошо. А еще мама скоро прилетит, ну а после и вовсе путешествие, поэтому осень 17 впечатляет, а это моя самая любимая еда)

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий