До грозы

look, минск, осень 13.09.2017

Доброго дня, друзья. Добралась до блога, в этот пасмурный день и кадры выбрала для записи именно эти, потому что сделаны они были перед самой грозой, когда небо было свинцовое, примерно, как и сейчас.

Последние дни плоховато слышу, у меня кашель и насморк, немного кружится голова от затяжной простуды, а ноги ледяные, потому что мне лень надеть носки, но я пью кипяток, имитирую лечение и даже надену сейчас свитер под куртку, прежде чем отправлюсь на улицу)

Недавно снова начала вышивать и четко осознала, что для меня путь к просветлению и спокойствию лежит исключительно через творчество, хотя я это и так знала, просто вспомнила, как это бывает — удовольствие от процесса, нацеленного на прекрасный результат. И вот мне снова хочется писать бесконечность букв с рассуждениями, отчего же происходят некоторые вещи и про причины и следствия, но через 10 мин мне уже пора выходить из дома, а какой надеть свитер еще не придумала) Поэтому остановлюсь в своих писаниях, вот сейчас и пожелаю вам не болеть и хорошо слышать, до связи!))

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий