Мысли

look, детали, лето, минск, не пустое 23.08.2017

По закону маятника, человек, который долго ничего не писал в свой блог, начинает все делать ровно наоборот — зачастила, извините)

Когда выбирала кадры для этой записи, то одна фотография меня натолкнула на важную мысль, которая подтвердилась, когда я вспомнила все моменты, доказывающие её. Так вот, речь о том, что моя внешность иногда меняется именно так, как мне бы того хотелось и речь совсем не о тех моментах, которые я могла бы изменить в себе сама.

Например, в детстве мне очень нравились улыбки с ямочками на щеках, но сколько бы я не улыбалась, они у меня не появлялись, хотя очень хотелось)) прошло время и ямочки появились, именно такие, как я хотела. Затем, был период в юности, когда мне очень хотелось, чтобы над верхней губой у меня была родинка, я ее каждый день подрисовывала себе, а потом ровно на том месте, где мне так хотелось видеть родинку, она появилась. Как так то? Я уже не говорю о цвете волос, он начал темнеть у меня ровно в тот момент, когда мне безумно захотелось быть брюнеткой и из светло-русой девочки я превратилась в то, что есть)

Это еще не все моменты, когда тело исполнило мои желания и хотя я сомневаюсь, что от одного желания я смогу стать голубоглазой или грудастой дамой, но я уверена, что все это не случайные вещи, они только доказывают мне ту истину, которая обосновалась во мне уже давно — все идет из мыслей. Мыcль создает ту иллюзию, в которой мы живем, она же ее и разрушает. И тут мне вспомнилась цитата:

Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума — заставлять вещи случаться.

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий