Сочный месяц

look, лето, минск, не пустое 17.08.2017

комбинезон Zara, сумка Sophie Hulme, серьги Zara, браслеты Kate Spade New York и Jules Smith

Эй, привет! Как видите, моя локация — Минск. Снова) В общем, я нахожусь в том же расслабленном режиме, как и дома, только уже улетев оттуда — это все лето, да! и пока не похолодает снаружи, все будет гореть во мне, потому что там какой-то несгораемый запас))

Так старалась собрать для себя ровно чемодан теплых вещей к отлету, но в итоге два чемодана летних нарядов, все потому, что тяжело даже представить себе холод, когда ежедневно солнце испепеляет и градусник показывает + 40 (привет, мама, я знаю, как ты ненавидишь жару)) Но осень близко, я чувствую ее по утрам, тут в Минске, даже немного жду, но совсем чуть-чуть, совсем! Например, недавно возвращалась поздним вечером домой и было так прохладно, будто ранний октябрь в Краснодаре и мне захотелось сесть в уютном кафе, завернуться пледом, а специально для меня приготовили глинтвейн, которого еще нет в меню — очень мне понравился этот эксперимент в середине августа)

Знаете, у меня есть одна книга, начав читать которую, я все изменю в своей жизни, потому что это мощное влияние мудрых слов, но я пока избегаю нашего близкого знакомства с ней, будто хочу дотронуться пальчиками ног до самого дна, чтобы потом всплыть где-то в новом месте.

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий