Про джинсы

look, лето, минск 25.06.2017

джинсы GRLFRND, ремень Lover + Friends, рубашка Koton, туфли Topshop

В этот воскресный обеденный часок, решила заглянуть сюда и поделиться кадрами вчерашнего дня, вернее, вчерашней меня в этом дне, который был наполнен разного рода неприятностями, совсем маленькими и безобидными, но подряд так, что складывалось ощущение, что на нас высыпался весь мешок знаков судьбы) Это странное явление, но даже скептику Марку под конец дня стало казаться, как вселенная на что-то намекает и что нужно спешить домой. Конечным моментом стала наша поездка в лифте, который нас отвез зачем-то на 6 этаж, когда как мы живем на 2. В общем да, случается такое)

Ладно, от болтовни и к сути, а она сегодня, если говорить о кадрах записи, в том, что идеальные джинсы можно рискнуть и купить через интернет. Если с обувью я уже давно рискую, потому что точно определила размеры всех интересующих меня обувных брендов, то с джинсами на такой риск иду крайне редко, поскольку это покупка на удачу, серьезно, джинсы нужно примерять, всегда. На кадрах джинсы GRLFRND, которые я рискнула недавно купить, поскольку мне очень понравилось, как они сидят на модели и я себе представила, что я не сильно хуже) В общем, выбрала я размер 25 (в описании этот же размер был у модели), но! немного жалею, что не 24, поскольку думаю, что сидели бы они на мне лучше, пусть даже, если бы мне пришлось застегивать пуговицы лежа))

В целом, это история с хорошим концом, поскольку я нашла идеальный бренд денима, изделия которого сделаны в штатах и отличаются крутым качеством, а еще теперь знаю свой размер и это очень важный момент, когда уже много лет не можешь остановиться покупать джинсы, снова и снова))

В следующей записи расскажу вам еще немного о Портофино, но больше покажу, конечно, поэтому не забывайте заглядывать, до связи!)

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий