Из вторника

look, детали, дом, лето 05.07.2016

свитшот Maria Kamshukova

Однажды в начале июля заглянула настоящая осень в Минск, она намочила город, обдула холодными ветрами и заставила заварить горящий чай. И все бы это меня невероятно огорчило, если бы не лисички, которые трудились, чтобы подарить мне уютный свитшот, такой качественный и милый, что долго я улыбалась и радовалась тому, что он мой. И вот надела я его, допиваю какао и радуюсь, что уже через пару дней придет снова лето, а еще опять Вильнюс и ощущение, что все хорошо, потому что дом в августе и возможно, что-то интересное в октябре, кто знает.

А чтобы запись имела мой любимый тег «не пустое», добавлю вот что:

Однажды в городе, которого не было, жили три принца, смелых и счастливых. Из них два никогда не рождались, а третий не был даже зачат. К несчастью, все их родственники умерли. Принцы решили уйти из своего родного города куда глаза глядят. Очень скоро от жаркого солнца у них начала кружиться голова. Горячий песок обжигал их ноги. Жесткая трава резала кожу. Они добрались до тени трех деревьев, два из которых не выросли, а третье не было даже посажено. Принцы отдохнули в тени деревьев, закусили их плодами и пошли дальше.

Они пришли на берег трех рек, две из которых были сухи, а в третьей не было воды. Принцы искупались в реках и утолили свою жажду. Скоро они дошли до огромного города, который только собирались построить. В этом городе они увидели три замка неимоверной красоты. Два из них вообще не были построены, а в третьем не было стен. В этих замках принцы нашли три замечательных золотых блюда. Два из них были сломаны пополам, а третье стерто в порошок. Они взяли себе то блюдо, которое было стерто в порошок. Они приготовили девяносто девять минус сто граммов риса и пригласили в гости троих мудрецов. Двое из этих мудрецов были без тела, а у третьего не было рта. После того, как гости поели, три принца доели остатки еды. Все были счастливы. Таким они жили в этом городе долго-долго в счастье и спокойствии. Малыш, это замечательная легенда, помни ее всегда и ты вырастешь знающим человеком.

Похожие записи

5 Комментарии

  • Reply Lamiya Skay 05.07.2016 at 15:13

    Мне всегда кажется , что вы настолько домашний человек, любите создавать уют и свой домик делать волшебным,что из него не хочется выходить…и в тоже время в вас сочетается неуемная жажда к путешествиям..восхищаюсь!

  • Reply Stylpasja 05.07.2016 at 21:50

    sweet!!

  • Reply Signorinaclub 07.07.2016 at 12:52

    Прекрасный свитшотик и юбочка очень милая, а коктельчики я уже представила какие вкусные, жду новых фото и впечатлений)!

    Елена

    http://signorinaclub.ru/plate-dlya-zvezdy-dress-for-star/

  • Reply Mona Lemona 07.07.2016 at 21:45

    Ой, ну какой же милейший свитшот! Я просто не могу пройти мимо!

    monalemona.com

  • Reply Lusia Nazarenko 08.07.2016 at 00:04

    Задумалась над легендой. Не слышала про такую, интересная!

  • Оставить комментарий