Все подряд prt.3

look, детали, дом, лето 15.06.2016

Доброго времени суток, друзья!) Вчера, оказывается, был день блогера и узнав об этом, на пару секунд, меня посетило ощущение глупости происходящего)) Наверное, все от того, что я вообще скептически отношусь к такого рода дням, всяким праздникам и датам. Про день химика забыла, про годовщину свадьбы вспомнила лишь благодаря шуточным поздравлениям близких и совсем скоро, такими темпами, не останется ни одной даты в голове, которая заслужила бы хоть какое-то мое внимание)

Стоит отдать должное вчерашнему «празднику», он заставил меня вспомнить, что я люблю свой блог и люблю всех тех, для кого тут выгружаю фото и пишу слова, то есть вас)

Вообще, хотелось сегодня продолжить рассказ об Осло, но не буду спешить и поделюсь кадрами последних дней из категории «все подряд», чтобы не потерять их в многочисленных папках.

на моем макбуке, как может заметить внимательный зритель, буква О малец выделяется, потому что иногда отпадает, поэтому периодически Марку в скайп приходят сообщения «ооооооооооооооооооооооооооооо», надеюсь, он привык)

ходили мы как-то в прошлом году с девочками на пикник и решили повторить это мероприятие год спустя, опять зашли в ту же кондитерскую за пирожными, что и прошлым летом, а затем отправились под то же самое дерево, где уже отдыхали. стабильность — нет. плохая фантазия — да) (кажется, я даже надела те же шорты, что и в прошлый раз)

а это фото о том, как я увлеклась и наделала несколько десятков чоперов. снова осознала, что для меня нет ничего приятнее, чем что-то создавать, пусть даже такие безделушки)

делая это фото, я еще не знала, что круассан окажется черствым и твердым, тарталетка едва сладкой, а эклер несвежим. конечно, я заевшаяся и мне редко бывает очень вкусно, но если десерты в Минске продают по стоимости десертов из парижского Laduree, то они должны быть хотя бы свежими, как мне кажется(

это фото пример того, что увидеть себя со стороны невозможно) смотрю на него и думаю, что все со мной нормально, даже отчасти удачно так получилась, но даже мама посчитала этот кадр неудачным. мама!

а на этом кадре я хвастаюсь своей фляжкой, жаль только, что так и не придумала, что можно приличного в нее залить))

Ну вот, убила время, так сказать, как настоящий блогер) А для тех, кто ждет традиционные пятничные десерты (есть вообще такие?) хочу сказать, что скоро все вернется в прежний режим, просто так случилось, что муж начал толстеть, поэтому я притормозила с десертами)) однако, желание их создавать растет и скоро выльется, я надеюсь, в какую-то вкуснятину, которой я обязательно поделюсь с вами)

Похожие записи