Последняя запись 15 года

look, travel, зима, не пустое 30.12.2015

С радостью шлю вам предновогодний привет, друзья и спасибо, что заглянули!)

Как говорится, с корабля на бал или встретим НГ в Минске и снова улетим, но теперь уже на долгожданные новогодние каникулы, длиною почти в месяц (тут эмоция радости). Вот-вот я начну нарезать продукты для традиционной оливьешки и, возможно, даже отправлюсь гулять с Марусей по снежному Минску, но сначала я напишу тут все слова, которыми захотелось поделиться.

Сегодня я не буду писать о Праге, оставлю это дело на потом, потому что кадров накопилось много, да и рассказать есть о чем. Для последней записи этого года я постаралась выбрать атмосферные фото, которые могли бы немного нагнать новогоднего флёра. Поскольку дневная Прага предстала перед нами весенней, показываю вам ее ночную, именно в это время суток за каждым уголком старого города начинает твориться какое-то рождественское волшебство)

К концу года люди стараются подвести какие-то итоги, оценить ушедший период, выразить благодарность, загадать желания и во всем этом, наверное, есть какой-то смысл. Но мне это чуждо, ведь этот праздник для меня навсегда останется праздником детства, а дети не подводят никаких итогов, они просто мечтают и ждут чуда и я уже представляю, как Маруся станет чуть взрослее и нам захочется делать для нее все те сюрпризы, которыми нас баловали, в свое время, наши родители)

Собираясь в поездку, я осознала, что у меня нет наряда, который я бы хотела надеть на рождественскую прогулку по Праге, да и искать его не было желания, но каким-то чудесным образом так сложилось, что пока я валялась с ангиной, ко мне приехал этот невероятный синий костюм, творение белорусского дизайнера Boitsik и идеально вписался в атмосферу города, в настроение и в мои параметры))

Кстати, волшебство продолжилось, когда я прилетела, то меня уже ожидала посылка с моим новогодним платьем, оно длинное, красное, кружевное и очень красивое. Надеюсь, хоть один кадр подтвердит мои слова позже))

Знали бы вы, какая жизнь бурлит сейчас у этой елки, люди объедаются сардельками, трдельниками и вкусной картошкой, запивают все это медовухой и глинтвейном, а потом просто радуются праздникам и красоте вокруг)

Решила в этот новый год не пить шампанское, так уж вышло, что я его люблю, а оно меня нет и даже после глотка, головная боль обеспечена, а оно мне надо?) В прошлом году я варила эгг ног, сделав его основным напитком встречи нового года, а вот в этот, напитком праздника был выбран коктейль из темного пива с вишневым ликером и апельсиновым соком, посмотрим, что из этого выйдет)

Открытая спина — это красиво, согласитесь. Я всегда любила шутить, что если нет возможности хвастаться грудью, то смени декольте на открытую спину (мой вариант))

Наверное, пост получился дурацкий, потому что все и обо всем и невпопад, но зато отсебятина несет в себе дух реализма))

Спасибо вам, друзья, что были со мной в этом году, спасибо за то, что вы такие добрые и не пишите мне гневных слов, за то что вдохновляете меня и не даете умереть желанию, делиться словами и фотографиями в этом виртуальном доме. Если у моих пожеланий есть какая-то сила, то все обязательно будет хорошо, потому что уже много лет я загадываю всегда только одно желания, чтобы были счастливы и здоровы все те, кого я люблю и кто любит меня)

С наступающим и увидимся в новом году (куча поцелуев), до связи!)

Похожие записи

3 Комментарии

  • Reply Julia 30.12.2015 at 18:12

    Оля! неужели там так тепло!???

    кстати, я тоже всегда желаю, чтобы все были счастливы)))

  • Reply Anna Grishacheva 31.12.2015 at 02:16

    Оленька, с Новым годом! Здоровья, вдохновения и больше поводов для радости в 2016 году!
    Очень искренний пост получился! И фотографии праздничной Праги согрели сердце! :)

  • Reply Katherine Adamenko 31.12.2015 at 12:18

    С наступающим! фотографии чудесные<3

  • Оставить комментарий