По Будапешту

look, travel, лето 08.07.2015


Друзья, привет вам! Вернувшись из своего второго летнего путешествия, сразу же захотелось поделиться пока еще свежими впечатлениями, поэтому я поспешила обработать малую часть кадров и написать вам тут о городе, который меня так по-доброму встретил и подарил глазам множество красоты.

Мы впервые отправились в путешествие без плана, без маршрутов, без списка мест, где обязательно нужно побывать, просто сняли апартаменты в самом центре города, немного почитали о нем и в путь. Венгрия стала, кажется, 12 страной, которую я посетила, немного, конечно, но зато впереди еще множество неизвестных мне мест. Будапешт удивил размахом и архитектурой, совсем не ожидала такого, хоть и видела прежде кадры достопримечательностей. Гуляя по городу, я все время улавливала сходства то с Парижем, то с Барселоной, а то и с городками Германии, но вот воздух там какой-то особенный, похожий на турецкий, теплый и какой-то курортный, что ли — пахнет морем, которого там нет)

А еще я впервые не чувствовала себя в чужой стране, даже ни слова не понимая по-венгерски, у меня не было ощущения непонимания, потому что атмосфера и люди в городе очень расслабленные и спокойные. В общем, как вы поняли, путешествие задалось и я постараюсь подробнее рассказать вам о нем в следующих постах, потому что кадров очень много, а пока прогуляйтесь виртуально по Будапешту прямо сейчас вместе со мной)

город насыщен прекрасными деталями — ажурные двери, окна, балконы — красиво!

а еще эти подвесные фонари, такие романтичные)

мне захотелось фото с трамваем, ну вот, почти удалось, как бонус, еще и велосипедист)

город, как мне показалось, очень портит дурацкая реклама.

а вот так выглядит местная валюта. 300 форинтов примерно равняются 1 евро. к слову, Будапешт относительно Парижа и Барселоны бюджетный город, что приятно)

найдите Ольку в меркантильном банке))

мы снимали апартаменты в двух шагах от этого красавца и я каждый раз им любовалась, не забывая фотографировать)

Марк, кажется,к моему наряду подходит этот велик, может, щелкнете нас вместе?)

а вот это балкончики во внутреннем дворике, мы жили на 6 этаже и смотреть вниз было страшно, но красиво)

эти улочки прекрасны

Вот такая фот прогулка, надеюсь, дальше будет интересней и красивее, до связи!)

Реклама

Похожие записи

21 Комментарии

Оставить комментарий