День красивого заката

look, минск, осень 28.10.2014

Привет, заглянувшие сюда глаза, я вам рада. У меня для вас есть немного кадров очень холодного солнечного дня и почти нет слов, все потому, что я опять себя ускоряю. «Сделай это! Сделай то!» — говорю я себе, будто бы одно мое Я, сильное и амбициозное, ставит сверхзадачи и заставляет их выполнять другому Я, которое не может все это вытянуть, потому что слабо для таких скоростей.

Толку в том, что я могу это все анализировать нет, потому что понимание от действия порой находятся так далеко, что, кажется, им не быть вместе никогда. От меня требуется сейчас усилие воли — это когда «да» намного слабее «нет», но оно все равно побеждает.  Поговорю с вами и буду бороться дальше. Мое слабое Я захотело пиццы и погулять, потому что день сегодня потрясающий, но сильное Я укоризненно машет головой, цокает и показывает пальцем на те дела, которые еще нужно решить.

пуховик LAKBI , брюки ANINE BING, кроссовки ZARA, ремень Rag & Bone

Очень вовремя в моем гардеробе появился теплый пуховик, в самый первый день похолодания он спас меня, потому что все мои теплые вещи пока только по пути ко мне. Была рада познакомиться с новым для меня брендом Lakbi, приятно, что вещи доступны в Минске, городе, где найти интересную одежду непросто.

Все, борясь с мельчайшими страданиями, какие бывают от ощущения невыполненных дел, я отправляюсь к своей булке, которая проснулась и требует моего внимания)
Хорошего вам дня и красивого заката, не мерзните!)

Похожие записи

4 Комментарии

  • Reply Julia Novik 28.10.2014 at 17:06

    Ольчик, ты такой философ=)

    • Reply perventina 29.10.2014 at 09:50

      Да, со мной бывает))

  • Reply Nadezhda 29.10.2014 at 11:37

    Ух какое солнце! Красота!

    • Reply perventina 29.10.2014 at 19:46

      В мороз солнце особенно красиво)

    Оставить комментарий