Насыщенный март

весна, детали, краснодар 16.03.2019

мужской пиджак Theory, ремень h&m, туфли Raye, подвески Shashi

водолазка English factory

Минуя долгий перерыв в написание постов, я снова здесь, в своем любимом онлайн месте. Привет! Кажется, что первый месяц весны пролетает с бешеной скоростью, наверное, я даже этому рада. Моя первая весна за долгое время, которую я встречаю дома, в Краснодаре и у меня снова будет возможность увидеть, как зацветут абрикосы и груша во дворе, как вернутся все птицы под крышу моего дома и начнут будить меня каждое утро с первыми лучами солнца. Совсем скоро дверь в дом будет почти всегда открыта и все теплые вещи отправятся на самые высокие полки шкафов. Жду.

Иногда я прокручиваю в голове какие-то мысли и думаю о том, как было бы здорово делиться ими здесь, как это было бы важно для меня, но для этого необходимо одиночество, хотя бы несколько часов в день, чтобы настроиться, вдохновиться, а этих часов у меня, увы, пока нет. Но зато у меня есть бесценное чувство для моего счатья — жажда созидания. Мне сейчас даже не важно, что делать, а главное — делать, я использую все свои инструменты, свое умение, свою энергию на то, что в итоге, возможно, приведет меня к тому результату, который мне необходим. Хотелось бы еще чаще снимать не на камеру телефона, а на свою любимую, меняя объективы и долгое время отбирать полученные кадры, делиться тем, что кажется мне прекрасным.

Скучаю по Минску, до сих пор очень сильно, думаю о том, почему не сделала там чего-то, что могла сделать, зачем столько времени потеряла, но эти мысли можно применить к любому времени, даже к тому, в котором я сейчас нахожусь. Когда эти мысли начинают загонять меня в угол, я применяю свое новое понимание ко всему, что меня расстраивает — отбрасываю важность и с улыбкой на лице живу дальше.

пальто Scotch & Soda Maison Scotch, свитер Reserved, джинсы Rag & Bone/jean, ботильоны Toga Pulla, сумка Salar

Раньше во мне боролись противоположные эмоции — мне хотелось всего и сразу, но где-то внутри ничего и никогда, эти противоречия отбирали много энергии и сбивали с пути и мне хочется верить, что важность этой конфронтации мне тоже удалось опустить. Время покажет.

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий