Брюгге 2017

travel, детали, осень 19.01.2018

Привет! Эту запись я готовлю с начала года, не поверите) а причиной тому не только огромное кол-во кадров, а еще и какое-то другое течение времени, у меня тут нет никакого режима, а все действия зависят лишь от настроения.

Ладно, сейчас если начну описывать свои будни, то слов станет больше, чем кадров, да и боюсь уйти далеко от темы записи, ведь она о прекрасном городе, а не о моем странном отпуске.

Брюгге волшебный! Помню, как увидела эти улочки впервые много лет назад и влюбилась в атмосферу, даже нашла свой первый пост об этом. После Парижа, город показался таким аккуратным и спокойным, у меня до сих пор чувство волшебства от первой встречи очень яркое и вызывает улыбку. Если вам еще не посчастливилось познакомиться с этим бельгийским городком, то от всей души желаю, чтобы это произошло, уверена, вам понравится) А сейчас будет очень много кадров, приготовьтесь))

осенний Брюгге отличается от зимнего тем, что можно гулять и прятаться в кофейнях от холода, да и вообще по ощущениям другой, не могу объяснить)

Смотрите, вот так был украшен один жилой дом и я сразу представила, как хозяева выбирали этих ангелов, прикручивали их, о чем-то думали, быть может, улыбались)

В этот раз удалось поплавать по каналам, мне понравился этот час, занимательно и много деталей удалось увидеть, которых не рассмотреть с суши.

А вот на знаменитую башню снова не забрались, было лень, да и Машу не хотелось тянуть так высоко, поэтому, есть еще один повод вернуться сюда.

В один из дней, я пошла гулять одна до самого вечера, такие были странные впечатления, можно было представить, что я живу в этом городке, не спеша я заходила во все конфетные магазинчики, в винтажные лавки, пила кофе в уютных кафе и делала столько кадров, сколько захочу)

Дверь номер 68, какая ты красивая!

Вот тут я немного заблудилась, ходила кругами по пустынному двору и если бы не приложение maps, то пришлось бы ночевать где-то здесь))

В первый, в самом центре города, случайно заметила кондитерскую Aux Merveilleux и обрадовалась, как ребенок! Два года назад, вдохновленная знакомством с этим кондитерским брендом, я написала рецепт пирожных «сладкая нежность», поэтому в срочном порядке отправила Марка в огромную очередь за коробкой безе))

А тут кадр из теплого, почти весеннего дня,солнце ярко светило и мы забрели туда, где раньше не были, совсем пустые улочки и такие добрые ощущения.

«зная тебя, ты бы повесила ее себе на кухню»)))

В этих винтажных магазинчиках такой завал всякой всячины, будто ходишь в чьей-то комнате и можешь все трогать, рассматривать и даже забрать с собой, при желании и наличии соответствующей суммы)

красиво!В этот раз мы сняли отель в самом центре, невероятно удобно! это кадр сделан с порога отеля, заметили малыша?)

Такая прогулка, получилось передать атмосферу?)

Похожие записи

1 комментарий

  • Reply Олеся 25.01.2018 at 17:43

    и ни одного слова про залечь на дно в Брюгге!) — но так город красиво показан, даже захотелось поехать в Бельгию — я была только в Брюсселе во время пересадки пару часов и чуть не опоздала на самолет, потому что не могла оторваться от мидий в какой-то кафешке))

  • Оставить комментарий