Так и оставим

look, весна, минск, не пустое 22.03.2017

пальто Private sun, джинсы RED CARD, кроссовки Puma, сумка Zara, подвеска Adina Reyter, часы Marc Jacobs

Приветствую вас, друзья! Мои выпады из виртуальной жизни стали такими частыми, что вошли в привычку, но когда вечером, в уснувшем доме, появляется возможность перебрать бесконечные папки с кадрами, выпить кружек пять чая, блуждая по онлайн страницам, вновь просыпается вдохновение что-то делать.

Вообще, заметила за собой, что мое вдохновение неразлучно с моим ощущением скуки — это уже давно так случается, почти механически. Жизнь бурлит, кипит и в бесконечности дел, где план на день уже состоит из десятков пунктов, вдруг освобождается свободный час, спокойный час и вот тут, как раз, начинается волшебство, запускается агрегат вдохновения, который выдумывает столько новых вещей, классных идей, что начинаешь думать, а как же ты до этого без них существовал?)

Знаете, мне каждый вечер нужно отправлять отчет о дне, о проделанной работе, писать вывод дня и всегда это вызывает смешанные чувства, поскольку переведенный в слова день, на листке бумаги, оказывается таким ничтожным, никчемным, где-то внутри ощущаешь, что твоя фабрика способна выпускать огромное количество продукции, образно говорят, а на деле только тем и занимается, что обеспечивает свое существование, потому что не знает, куда девать эту продукцию, да и зачем? Вот он, сон, в чистом виде, как ни крути.

Вчера такой классный рецепт для вас отсняла, надеюсь, будет полезным, поэтому жду вас тут всегда, а в пятницу еще и с пирожными)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие записи

2 Комментарии

  • Reply Lusia Nazarenko 28.03.2017 at 23:08

    Очень точное описание моего состояния!

  • Reply Elena 31.03.2017 at 11:57

    Простой и одновременно очень стильный образ!
    Елена
    http://signorinaclub.ru/den-rozhdeniya-2017-signorinaclub-hb17-signorinaclub/

  • Оставить комментарий