7 сентября

look, детали, минск, не пустое, осень 07.09.2016

Все люди спят и видят сны. Сменяется один сон другим и так до самого конца. Все придумано, все вокруг иллюзия и когда это осознаешь, то становишься спокойным и любые переживания уже только полупереживания, их градус снижается, как только включаешь сознание. Знаки этого везде и кто в теме, кто хотя бы раз вспомнил себя, тот будет всю жизнь искать тот путь, который приведет к пробуждению.

Странное вступление, возможно, ведь эта запись лишь о том, что сентябрь пришел по расписанию и пахнет и выглядит так, как может выглядеть только он, я узнаю этот месяц в любом месте, по тому, как светит солнце, как ведут себя люди и как драма начинает обволакивать осенний город. Когда осень летом — я грущу, но когда осень осенью, мне хорошо и уютно. Я побывала дома, а это единственное место на земле, где равномерно насыщается энергией и моя сущность и моя личность, оттого во мне сейчас ожило немного амбиций, немного агрессии, вдоволь душевности и жизненной энергии. Прекрасно!

поверьте, мелочи, которые мы приобретаем в течении жизни, очень помогают не затухать, например, эти две чашки и лоферы с фото, такие обычные, но их покупка меня вознесла на какой-то уровень удовлетворения)

как в свое время покупка этих необыкновенных клипс в одном из винтажных магазинов Санта Барбары подняла мне настроение и доставила радость. Мелочи важны, даже в иллюзорном мире, где все существующее не существует.

Мы сами рисуем эту жизнь своими мыслями, своими мечтами, поэтому всегда думайте, с кем и чем отождествляетесь, без шуток.

Реклама

Похожие записи

6 Комментарии

Оставить комментарий