еще вернусь

look, дом, зима, краснодар 19.01.2015

Ну привет, наконец!
Поздравив вас с наступающим новым годом, я, в этом самом новом году, еще не соизволила появиться тут и сказать вам «привет». Энергия, которая выделялась моим организмом на предыдущий год, была растрачена за пару недель до его окончания и чтобы ее восстановить, потребовалось гораздо больше времени, чем я могла ожидать. Мои пустые аккумуляторы нуждались в подзарядке и нашелся один выход из этой ситуации — отключить себя от интернета и улететь в родительский дом.

Первые дни 15 года выдались суетные и шумные, зато получается высыпаться, играться часами с детьми, наслаждаться баней, долгими чаепитиями и прекрасной южной погодой. Трудно поверить, но в этом году я еще не приготовила ни одного десерта, совсем, даже не делала попыток, а камеру вообще можно было с собой не брать, она бездействует, как и я. И что самое странное для меня — совсем нет угрызений совести и беспокойства. Я поняла, что слишком много энергии и сил тратила на вещи, которые этого не стоят. А осознание того, что ни один человек не способен посмотреть на себя со стороны, живя в постоянных иллюзиях, убило во мне страх перед изменениями.

Вообще, этот пост скорее о том, что я скоро вернусь, а вместе со мной и рецепты по пятницам и какие-то кадры из жизни, но эту неделю я дарю только себе и своей семье, поэтому не теряйте:*

 

Похожие записи

2 Комментарии

  • Reply Julia 25.01.2015 at 23:57

    Оль, ты такая мудрая девушка. Мне сразу стало совестно за то, что и я трачу много времени на не стоящие этого вещи..

  • Reply Masha Dvenadtsatova 27.01.2015 at 18:41

    Ольга, Вы действительно очень мудрая, Ваши слова заставляют задуматься, хочется Вам подражать! Успехов Вам во всем! Если у Вас будет время,поделитесь в блоге своим секретом счастья. Вы молодая мама, у Вас семья, может быть есть какие-то советы, которыми Вы бы смогли поделиться? Иногда в жизни бывают сложные ситуации, но читая Ваши записи, на душе становится тепло и хочется радоваться жизни дальше.

  • Оставить комментарий