Прогуляться по Аланье

travel 24.05.2013





Самое тяжёлое в написании поста — это начать. Вроде, рассказать есть о чём, а как вступить, сидишь и думаешь. Думаешь, думаешь, потом что-то отвлечёт, потом кто-то отвлечёт, а затем и вовсе захочется закрыть ноутбук. Пока я загружала сюда фото, успела сварить суп, поесть суп, приготовить паэлью и навести порядок на кухне. Уже и солнце скоро сядет)

Ладно, перейду к рассказу о поездке. Я не любитель пассивного отдыха и валяться без дела у бассейна больше двух дней — это пытка, мне становится стыдно за безделье, особенно когда я вспоминаю тех, кто в данный момент работает. Поэтому, выбираться в незнакомы город, что бы исследовать его улочки, парки и рынки было спасением от скуки. Я обожаю часами ходить по незнакомым местам, особенно, когда светит солнце и всё вокруг тебе улыбается зелёным цветом.

















Мне нравится наблюдать, как живёт местное население, в каком транспорте ездит, в какие магазины ходит, в каких домах обитает и во что одевается. И пусть к вечеру валишься от усталости из-за пройденных километров, зато засыпаешь с улыбкой и не пустым.




















А вы какой отдых любите? Мне это интересно, потому что в отеле (пока первые три дня ничего не делала) я наблюдала за людьми, за их разговорами и настроение моё портилось, потому что большинство русскоговорящих туристов только и делали, что ходили к бару за водочкой и виски (я не зануда, но женщины, которые в 9 утра у бармена просят налить водки — это ужасно), а в ресторане устраивали какие-то быдло-посиделки.
Что-то я перешла от весёлого к грустному, самое время закончить, пока не начала рассуждать о воспитании, нетактичности и избалованных детях)

Похожие записи

Нет комментариев

Оставить комментарий